Ahmad Dhani Sebut Diusung Golkar Berpasangan dengan Yusril Ihza Mahendra
Rabu, 16 Maret 2016 -
MerahPutih Artis - Musisi Ahmad Dhani kemungkinan akan berpasangan dengan Yusril Ihza Mahendra dalam Pilkada Gubernur DKI Jakarta 2017. Hal ini diutarakan pentolan Republik Cinta Manajemen tersebut seusai bertemu dengan Nirwan Bakrie, adik Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie.
Ahmad Dhani mengutip pernyataan Nirwan bahwa dirinya akan dijadikan sebagai bakal calon wakil gubernur berpasangan dengan Yusril sebagai bakal calon gubernur.
"Pak Nirwan Bakrie sih setuju bila Yusril Gubernur dan wakilnya Ahmad Dhani," ucap Dhani di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (16/3).
Pria yang pernah berjanji di media sosial akan memotong kemaluannya jika Joko Widodo menjadi Presiden itu menjelaskan dirinya tidak bisa meminta untuk dijadikan Gubernur. Menurutnya, keputusan berada di tangan partai.
"Saya enggak bisa memutuskan itu tergantung dari partai nanti, saya kan bukan independent. Kalau partai maunya saya jadi wakil gubernur itu kan keputusan partai," jelasnya. (Yni)
BACA JUGA: