Cara Dapatkan Tiket Gratis Masuk Ancol di Hari Kemerdekaan RI


Pantai Ancol. (Foto: Antara)
MerahPutih.com - PT Taman Impian Jaya Ancol memberikan 1.945 tiket gratis kepada masyarakat pada momen Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia, Rabu (17/8).
Direktur Utama PT Taman Impian Jaya Ancol Budi Aryanto menuturkan pengunjung bisa segera mendapatkan tiket gratis masuk Ancol di situs www.ancol.com hanya pada 17 Agustus, dan wajib mengklaim dan reservasi pada tanggal tersebut untuk merayakan HUT ke-77 RI, Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat!
Baca Juga
Ratusan Warga Binaan Rutan Kelas I Surakarta Dapat Remisi HUT ke-77 RI
“Kami adakan program Tiket Gratis masuk Ancol Taman Impian dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 dan memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk bisa menikmati rekreasi di kawasan wisata terbesar di Indonesia ini secara gratis.” ucap Budi Aryanto di Jakarta, Senin (15/8).
Baca Juga
Jokowi Sebut Gelar Juara Timnas di Piala AFF U-16 Jadi Kado HUT RI
Budi menambahkan, tiket gratis hanya tersedia dalam dua waktu berikut, yakni pukul 07.00-09.00 WIB dan pukul 19.00-21.00 WIB, masing-masing waktu disediakan sebanyak 1.945 tiket, sehingga total tiket gratis yang tersedia pada 17 Agustus sebanyak 3.890 lembar.

Tiket gratis berlaku untuk individu, belum termasuk kendaraan dan tiket masuk ke unit rekreasi (Dufan, Sea World, Samudra, Atlantis).
Satu orang calon pengunjung hanya dapat mengklaim tiket gratis maksimal dua tiket. (*)
Baca Juga
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Pameran Foto '1945' Resmi Dibuka di Monumen Pers Nasional, Tampilkan Jejak Sejarah Kemerdekaan Indonesia

Ribuan Orang Ikut Merdeka Run 8.0K, Ini Rute Dari Istana Balik ke Istana

Adidas Indonesia Rayakan Keberagaman Lewat FW25 Island Series Indonesia Graphic Tees, Bawa Semangat ‘Satu Nusa Satu Bangsa’

Bersama Indonesia Rayakan HUT Ke-80, Mattel Rilis Boneka Barbie One-of-a-Kind, Tampilan Anggun Bergaun Batik

Sepanjang Perayaan HUT RI di Jakarta, 7,2 Ton Garam Ditabur di Langit Kendalikan Cuaca Ektrem

Proyek Jembatan JIS-Ancol Solusi Masalah Parkir, Diharap Mempercantik Wajah Ibu Kota

Saat Libur Peringatan HUT ke-80 RI, Daop 6 Yogyakarta Alami Kenaikan Penumpang 5,5 Persen

Puluhan Eks Karyawan Sritex Upacara di Depan Pabrik, Serukan Tuntutan Pembayaran Pesangon

375 Ribu Napi Dapat Remisi saat HUT ke-80 RI, Negara Hemat Pengeluaran untuk Uang Makan Sampai Rp 639 Miliar

Libur HUT ke-80 RI, Tingkat Okupansi Penumpang Kereta Api Jarak Jauh Capai 85 Persen
