AHY Hidangkan Kepala Ikan untuk Surya Paloh


Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono di kantor DPP Demokrat, Jakarta, Rabu (22/2). Foto: MP/Asropih
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh menyambangi kantor DPP Partai Demokrat, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (22/2), pukul 10.55 WIB.
Kedatangan bos Media Group ini langsung disambut Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono didampingi oleh Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya beserta jajaran petinggi lainnya.
Baca Juga
Dalam pertemuan dibalut makan siang itu, AHY mengaku sudah menyiapkan hidangan favorit Surya Paloh berupa kepala ikan.
Tetapi, putra sulung Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini tak menjelaskan olahan hidangan yang dimaksud.
"Masakan khas Indonesia, ada yang spesial kepala ikan. Saya juga suka, tapi saya denger favorit Pak Surya Paloh juga," terang AHY.
Baca Juga
Selain makan siang, AHY dan Surya Paloh juga bakal membahas sejumlah isu dan mematangkan koalisi perubahan menjelang pemilihan umum (Pemilu) 2024.
Seperti diketahui, Partai Demokrat, NasDem, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk membentuk Koalisi Perubahan dan mengusung Anies Baswedan sebagai calon presiden (capres) 2024. (Asp)
Baca Juga
Surya Paloh dan AHY Bertemu Hari Ini, Bahas Koalisi Perubahan
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Hasil Super League 2025/2026: Comeback, Persib Kalahkan Arema FC di Kanjuruhan dengan 10 Pemain

Hasil Super League 2025/2026: Kemenangan Pertama PSM Makassar, Berarti Kekalahan Perdana bagi Persija
Presiden Prabowo Bentuk Komisi Reformasi Polri, Mahfud Md Masuk Kandidat Utama
Prabowo Tunjuk Dony Oskaria Jadi Plt Menteri BUMN, Gantikan Posisi Erick Thohir

Hasil AFC Champions League Two: Persib Gigit Jari, Kemenangan di Depan Mata Harus Sirna Kontra Lion City Sailors

Muhamad Qodari Resmi Jabat Kepala Staf Kepresidenan, Erick Thohir Menpora dan Djamari Chaniago Menko Polkam

Penembak Charlie Kirk Tertangkap, Diserahkan sang Ayah setelah 33 Jam Buron

Ledakan Hebat Guncang Pamulang: Rumah Hancur, 7 Orang Luka Termasuk Bayi

Jadi Tersangka Korupsi Bansos, Rudy Tanoe Ajukan Praperadilan Lawan KPK

Banjir Bali Disebabkan Kerusakan Lingkungan, AHY Khawatirkan Sektor Pariwisata Jadi Terganggu
