Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Vicky Xipolitakis, Memakai Baju Uang dan Membolehkan Orang Mengambilnya

P Suryo RP Suryo R - Kamis, 07 September 2017
Vicky Xipolitakis, Memakai Baju Uang dan Membolehkan Orang Mengambilnya

Vicky, model Playboy bagi-bagi uang di jalur kereta bawah tanah New York. (Foto: mirror)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

VICKY Xipolitakis, model Playboy turun ke jalan mengenakan baju uang. Jelas saja menarik perhatian banyak orang. Iapun dengan santainya melangkah juga naik ke kereta bawah tanah di kota New York.

Bayangkan berjalan dengan baju uang di kota New York yang terkenal dengan angka klriminalitas lumayan tinggi. Toh, Vicky tak mempedulikan itu. Bahkan ia memperbolehkan orang yang berpapasan dengannya mengambil beberapa lembar uangnya.

Model yang berasal dari Buenos Aires, Argentina ini memang berniat membagikan uangnya pada orang-orang yang membutuhkannya. Terutama bagi masyrakat pengguna jasa kereta.

Sambil memfilmkannya, Vicky berjalan ke arah jaringan kereta bawah tanah metro. Ia melihat di bagian inilah terdapat masyarakat yang hidup di garis kemiskinan.

Vicky mengatakan bahwa kehidupan sudah banyak membantu dirinya. Sat sekarang inilah waktunya untuk membalas budi paa kehidupan. Yakni dengan membagi-bagikan sebagian uangnya pada orang-orang yang ditemuinya. (psr)

#Model Playboy #Model #Model Hot #Model Seksi #Model Cantik
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

P Suryo R

Stay stoned on your love
Show More

Berita Terkait

Indonesia
Model Adinda Cresheilla Terisak-isak di Jalanan Pondok Indah, Polisi Sita Barang Bukti Batu
Insiden vandalisme menimpa Putri Indonesia Pariwisata 2022, Adinda Cresheilla, setelah mobil yang dikendarainya dilempar batu hingga kaca depan pecah di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan
Wisnu Cipto - Selasa, 30 Juni 2026
Model Adinda Cresheilla Terisak-isak di Jalanan Pondok Indah, Polisi Sita Barang Bukti Batu
Indonesia
Hasil Interogasi, Polda Metro Jaya Pastikan Model AWS Bukan Korban Begal
Polda Metro Jaya menegaskan model sekaligus selebgram berinisial AWS yang sempat dikabarkan menjadi korban begal di kawasan Jakarta Barat bukanlah korban tindak kriminal.
Wisnu Cipto - Kamis, 21 Mei 2026
Hasil Interogasi, Polda Metro Jaya Pastikan Model AWS Bukan Korban Begal
Fashion
Raihan Fahrizal Tampil dengan Busana Louis Vutton di Paris Fashion Week 2024
Raihan Fahrizal tampil di Paris Fashion Week 2024.
Ananda Dimas Prasetya - Selasa, 23 Januari 2024
Raihan Fahrizal Tampil dengan Busana Louis Vutton di Paris Fashion Week 2024
Bagikan