Titiek Soeharto Komentari Prabowo yang Jadi Menteri Jokowi
Prabowo Subianto dan Titiek Soeharto semasa kampanye Pilpres 2019 (Foto: Divisi Media dan Komunikasi BPN)
MerahPutih.Com - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto turut berkomentar soal keputusan Prabowo Subianto masuk kabinet Joko Widodo-Ma'ruf Amin. Titiek berharap Prabowo bisa memberikan manfaat kepada rakyat setelah dilantik menjadi Menteri Pertahanan.
"Mudah-mudahan bermanfaat bagi masyarakat semuanya," kata Titiek usai bertemu dengan jajaran elite Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di kantor DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (19/11).
Baca Juga:
Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Titiek Soeharto: Nggak Ada Kado, Duitnya Habis Buat Kampanye
Menurut Titiek, rakyat menyambut baik keputusan Prabowo tersebut. Dia menyebut sambutan rakyat positif setelah Prabowo ditunjuk menjadi Menhan.
"Terlihat sambutannya baik, ya, dari masyarakat. Mudah-mudahan bermanfaat," ujarnya.
Mantan istri Prabowo ini meyakini eks Danjen Kopassus itu bisa melaksanakan tugas sebagai Menhan dengan baik. Terlebih, lanjut Titiek, Prabowo punya komitmen tinggi untuk memajukan bangsa dan negara.
"Yang penting, kalau diketahui bahwa Pak Prabowo di mana pun, mau di 01 atau 02 yang penting badannya merah putih. Jadi, semua pengabdian untuk rakyat, ya," pungkasnya.
Baca Juga:
Hadiri Aksi Unjuk Rasa Depan Bawaslu, Titiek Soeharto: Rezim Ini Parah
Diketahui, pada Pilpres 2019, Partai Berkarya menjadi salah satu pendukung Prabowo-Sandi. Namun setelah pilpres rampung, Prabowo merapat ke koalisi pemerintahan Jokowi-Ma'ruf. Bahkan, eks Danjen Kopassus itu kini menjadi Menteri Pertahanan di kabinet rivalnya di Pilpres 2019 itu.(Pon)
Baca Juga:
Sapa Ribuan Massa Prabowo, Titiek Soeharto: Penak Zamane Bapakku To?
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Prabowo Cabut Izin 28 Perusahaan Penyebab Banjir di Sumatra, ini Daftar Lengkapnya
Gerindra Bantah Prabowo Usulkan Thomas Djiwandono Jadi Deputi Gubernur BI
Presiden Prabowo Subianto Tiba di Inggris Perkuat Kemitraan Strategis dan Diplomasi Ekonomi Global
[HOAKS atau FAKTA]: Seperti Venezuela, Donald Trump Ancam Tangkap Prabowo jika Lakukan Perusakan Terhadap Alam
Prabowo Instruksikan Yusril dan Menkum Bikin UU Tangkal Propaganda Asing
166 Sekolah Rakyat Sudah Berdiri, Legislator Ingatkan Prabowo Sumbawa Jangan Dianaktirikan
DPR Ingatkan Kebijakan Strategis Pangan Hingga Industri Pemerintah Tak Boleh Tereduksi Kepentingan Kelompok
Komisi II DPR Nilai Kunjungan Prabowo ke IKN Bawa Pesan Politik Keberlanjutan
Prabowo Ultimatum Dirut Simon Aloysius dan Direksi Jangan Cari Kekayaan di Pertamina
Putus Rantai Kemiskinan, Prabowo Targetkan 500 Ribu Murid Masuk Sekolah Rakyat