Terungkap, Akun 'Nakal' Pak Guru Pembunuh Janda Bohay

Ana AmaliaAna Amalia - Kamis, 16 April 2015
Terungkap, Akun 'Nakal' Pak Guru Pembunuh Janda Bohay

Pelaku pembunuhan terhadap janda bohay berinisial MPS. Ia ditangkap polisi di Bogor, Jawa Barat pada (15/4) (MerahPutih/Bartolomesus Papu)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Kriminal - Terungkap sudah selubung misteri tewasnya janda bohay Deudeuh Alfisahrin yang akrab disapa Mpih. Janda muda satu anak itu tewas dibunuh pelanggannya yang juga seorang guru bimbingan belajar (bimbel) di kawasan Kedoya, Jakarta Barat.

Aparat kepolisian menangkap MPS , tersangka pembunuh janda bohay Mpih di Jonggol, Bogor, Jawa Barat pada Kamis (15/4). Selain menikmati hubungan intim dengan janda bohay Mpih, usai membunuh korban, pak guru beristeri itu juga merampas harta benda milik Mpih. (Baca: Sudah 2 Kali Kencan, Pak Guru Itu Tega Bunuh Janda Bohay Mpih)

Berdasarkan penelusuran merahputih.com, pak guru pembunuh si janda bohay itu memiliki akun twitter 'nakal' yang sering memesan para 'janda bohay' lainnya.

Menggunakan akun Twitter @santos06yoyo, si pak Guru banyak memention berbagai akun wanita termasuk si janda bohay Deudeuh.

"@tataa_chubby hy manis mw bo besok ada slot?," tulisnya pada 1 April. (Baca: Sebelum Tewas, Janda Bohay Mpih Sempat Gigit Jari Pelaku)

@tata_chubby merupakan akun twitter Deudeuh alias janda bohay.

Bahkan, pada 13 April setelah pak guru membunuh Dedeuh, ia masih sempat menggoda 'wanita panggilan' lainnya.

"@Rinaagustinee dm rate nya donz," tulisnya.

#Pelacuran Online #Pelacuran Terselubung #Deudeuh #Janda Bohay
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

Bagikan