MerahPutih.com - Sony Group Indonesia menegaskan keseriusannya dalam menjaga lingkungan melalui acara "Sony Group Fun Run". Tak hanya sekadar ajang olahraga, acara ini juga menjadi wujud nyata dari dukungan Sony terhadap pelestarian lingkungan di Jakarta.
“Kami percaya bahwa kolaborasi merupakan kunci dalam menciptakan perubahan positif. ‘Sony Group Fun Run’ adalah wujud nyata dari semangat ONE SONY, di mana kami, sebagai keluarga Sony, tidak hanya berinovasi dalam teknologi dan hiburan, tetapi juga dalam mempromosikan gaya hidup sehat dan tanggung jawab sosial,” ucap Direktur Utama PT Sony Indonesia, Yoshiyuki Fujioka dalam keterangan resmi yang diterima MerahPutih.com, Senin (18/3).
Baca juga:
Alasan For Revenge Bergabung dengan Sony Music Entertainment Indonesia
Dalam rangka mendukung upaya pelestarian lingkungan, Sony Group Indonesia memberikan sumbangan berupa 10 bibit bakau per peserta kepada Mangrove Jakarta Community selama acara Fun Run tersebut. Sebanyak 1.000 bibit bakau telah disumbangkan melalui partisipasi 100 peserta, termasuk karyawan Sony Group dan rekanan.
Bekerja sama dengan PT. Sony Indonesia, Sony Music Entertainment Indonesia, The Orchard, dan Sony Pictures Entertainment Indonesia, Sony Group Indonesia menggelar "Sony Group Fun Run" di area Car Free Day (CFD) Sudirman, Jakarta, sebagai wujud semangat bersatu dalam ONE SONY.
Baca juga:
HIMKI Minta Pelaku Industri Furnitur Indonesia Garap Produk Ramah Lingkungan
Sebagai penutup acara Sony Group Fun Run, Sony Group Indonesia telah menyumbangkan 1000 bibit bakau yang akan ditanam di Pusat Konservasi Mangrove di Jakarta.
Hal ini menjadi menjadi bukti nyata dan komitmen Sony untuk memberikan dampak positif bagi masyarakat dan lingkungan. (far)
Baca juga:
Sony Interactive Entertainment Klaim Tidak Ada Game AAA Terbaru hingga 31 Maret 2025

