Silaturahmi ke Cendana, Prabowo Disambut Tutut Soeharto
MerahPutih.Com - Prabowo Subianto memanfaatkan momen hari raya Idulfitri 1440 H dengan bersilaturahmi ke keluarga mendiang Presiden Soeharto di kawasan Cendana, Jakarta Pusat.
Prabowo datang bersama rombongan stafnya dengan mengenakan pakaian safari dan celana hitam. Sementara rombongan stafnya berpakaian putih.
Saat sampai di depan kediaman keluarga Cendana, kehadiran Prabowo disambut oleh Siti Hardijanti Rukmana atau yang sering disapa Mbak Tutut.
"Minal aidizin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin," ucap Prabowo di kediaman keluarga Cendana, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (5/6).
Prabowo tiba di Cendana dengan menaiki Toyota Alphard berwarna putih, ditemani para stafnya. Dalam kesempatan ini Prabowo mengenakan kemeja berwarna krem berlengan pendek.
Tak banyak ucapaan yang disampaikan oleh Calon Presiden No urut 02 itu saat sampai di kediaman Cendana.
BACA JUGA: Idul Fitri, Ketua DPR: Hentikan Fitnah dan Caci Maki
Dulu dan Sekarang, Perjalanan Mudik Naik Kereta Kini Lebih Nyaman
Usai Salat Ied, Anies Minta Maaf kepada Warga Jakarta
Sebagaimana dilansir Antara, kunjungan dari Prabowo ke kediaman Cendana juga tidak lama, hanya kurang lebih 30 menit.
Saat melihat ke dalam rumah, hadir juga mantan ketua Dewan Perwakilan Rakyat periode 1999-2004, Akbar Tanjung yang ditemani isterinya, Krisnina Maharani.(*)
Bagikan
Berita Terkait
Sepakat Kerja Sama di Bidang Ekonomi dan Sains, Presiden Brasil Harap Bisa Untungkan 2 Negara
Kemitraan Strategis Indonesia-Brazil ‘Mati Suri’ 17 Tahun, Lula Da Silva Datang Bawa Jurus Baru di Sektor Teknologi dan Digital
Momen Akrab Presiden Prabowo Terima Kunjungan Presiden Afrika Selatan Cyril Ramaphosa
Pengamat Nilai Kepuasan Publik Moderat Selama Setahun Prabowo–Gibran, Program Populer Rentan Berbalik Jadi Beban Politik
Prabowo Wajibkan Menteri Kerja Pakai Maung, Mobil Bagus Boleh Dipakai Pas Libur
Setahun Prabowo-Gibran: Program Makan Gratis Prabowo Disorot Tajam, Dianggap Sebagai 'Nasi yang Belum Matang Sempurna'
Mobil Mewah Para Menteri Cuma Boleh Keluar Kandang Saat Akhir Pekan, Kalau Hari Kerja Wajib Pakai Maung
Pengamat Beri Nilai 6 untuk Setahun Kinerja Prabowo-Gibran, Sebut Tata Kelola Pemerintahan Semrawut
Banggar DPR Soroti 4 Isu Krusial Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran
KPK Kirim Sinyal Bahaya, Pemberantasan Korupsi di Era Prabowo-Gibran Diperkuat dengan Integrasi Pencegahan dan Penindakan