Selesai Tampil di Pesta Anant Ambani, Rihanna Foto Bareng dengan Petugas Bandara dan Jurnalis


Sejumlah penggemar di internet memuji Rihanna atas sikap ramahnya. (Foto: TikTok/rihannabarbz)
MerahPutih.com - Rihanna menampilkan 19 lagu dalam pertunjukan pribadi Jum'at malam (1/3) untuk pesta prapernikahan Anant Ambani, putra bungsu orang terkaya Asia Mukesh Ambani.
Jika tak menghitung pertunjukan di Super Bowl pada 2023, sudah delapan tahun penyanyi R&B ini tak menyajikan penampilan lengkap. Dia memang sudah memasuki masa semi-pensiun. Maka wajar saja jika penampilannya mendapat banyak perhatian.
Billboard melaporkan bahwa penampilan Rihanna di pesta prapernikahan ini adalah penampilan lengkapnya sejak Anti World Tour pada 2016.
“Pertunjukan tadi adalah yang terbaik. Aku belum pernah melakukan pertunjukan yang sebenarnya sejak delapan tahun,” kata Rihanna.
Baca juga:
Dari Rihanna sampai Mark Zuckerberg, Ini Tamu-Tamu Penting Pesta Pre-Wedding Anant Ambani
Dalam pesta itu, Rihanna membawakan lagu-lagu seperti "B**** Better Have My Money", "Work", "Umbrella", "Stay", "All of the Lights", dan "We Found Love dan Diamonds".
Sedangkan Vulture mencatat bahwa konser pertama Rihanna setelah delapan tahun ternyata 'untuk orang kaya.'
“Penampilan terakhirnya adalah di Superbowl, yang tidak membayar apa pun. Jadi, dia harus mengganti potensi pendapatan yang hilang dari konser gratis tersebut.”
Situs web tersebut juga menyebutkan bahwa Rihanna dibayar sekira USD 6 juta (Rp 94M) untuk tampil di pesta.
Selesai tampil, Rihanna tetap menarik perhatian. Pada Sabtu pagi (2/3), Rihanna pamitan. Dia terlihat di bandara Jamnagar dan berinteraksi ramah dengan petugas bandara dan jurnalis.
Rihanna mengatakan, “Saya mencintai India. Pertunjukan kemarin adalah yang terbaik. Saya ingin kembali.”
Di bandara, Rihanna membawa lukisan bertuliskan “Terima Kasih”, hadiah dari keluarga Ambani.
Penyanyi itu tersenyum saat berpose dengan semua jurnalis di bandara. Rihanna juga terlihat bergandengan tangan dengan dua polisi perempuan dan memeluk mereka.
Dia kemudian memanggil semua petugas untuk berfoto bersama, memeluk mereka, dan mengucapkan terima kasih. Ketika kru media meminta untuk berfoto dengannya, Rihanna langsung menyetujuinya.
Indianexpress menulis bahwa sejumlah penggemar di internet memuji Rihanna atas sikap ramahnya.
“Sangat manis. Perempuan yang rendah hati. Kalau tidak, siapa yang mengambil gambar seperti ini dengan juru kamera.”
Yang lain berkata, “Lucu banget, ih.. Bagaimana dia memeluk polisi perempuan itu dan berjalan bersamanya.” (dru)
Baca juga:
Rihanna 'Pamer' Gelang Rp 6 Miliar di F1 Grand Prix Las Vegas
Bagikan
Hendaru Tri Hanggoro
Berita Terkait
Dibintangi Rihanna, Film 'Smurfs' Tayang Perdana18 Juli 2025

Rihanna Percaya Diri Pamerkan Baby Bump di Met Gala 2025, Tampil Serba Hitam

ASAP Rocky Sebut sedang Garap Proyek Bareng Rihanna

Rihanna Berikan Pesan Menyentuh untuk Penggemar Muda

Rihanna dan Kendrick Lamar Tolak Tawaran Tampil di Coachella 2025

Dari Blake Lively sampai Taylor Swift, Sejumlah Selebritas tak Hadiri Met Gala Tahun Ini

Rihanna Sebut akan Tampil Sederhana di Met Gala 2024

Selesai Tampil di Pesta Anant Ambani, Rihanna Foto Bareng dengan Petugas Bandara dan Jurnalis

Dari Rihanna sampai Mark Zuckerberg, Ini Tamu-Tamu Penting Pesta Pre-Wedding Anant Ambani

Rihanna Jadi Solois Perempuan Pertama dengan 10 Lagu yang Tembus 1 Juta Stream
