Ronaldinho: Sampai Jumpa RANS Cilegon FC
 Andika Pratama - Kamis, 31 Maret 2022
Andika Pratama - Kamis, 31 Maret 2022 
                Pesepak bola Brasil Ronaldinho (kiri) mengikuti sidang keputusan pembebasan dirinya di Mahkamah Agung Paraguay, Senin (24/8). ANTARA FOTO/REUTERS/Jorge Adorno
MerahPutih.com - RANS Cilegon FC memberikan kejutan bagi pencinta sepak bola nasional. Runner-up Liga 2 ini berencana mendatangkan legenda sepak bola Brasil, Ronaldo Assis de Moreira atau lebih dikenal dengan Ronaldinho.
Kedatangan Ronaldinho ke Indonesia pada pertengahan tahun ini hanya untuk bermain dalam sebuah turnamen mini sekaligus charity menjelang Liga 1 musim depan.
Baca Juga
Empat Klub Liga 1 Bakal Bermain dengan Ronaldinho dalam Laga Ekshibisi
Total ada empat tim yang dijadwalkan mengikuti turnamen tersebut. Empat tim itu adalah Arema FC, Persija Jakarta, Persis Solo, dan RANS Cilegon FC.
"Ronaldinho 99,99 persen akan datang akhir Juni nanti. Ada dua kota yang akan didatangi, yaitu Jakarta dan Bali. Soal nanti di stadion mana, akan kami diskusikan dengan Menpora dan Ketua Umum PSSI," kata Chairman RANS Cilegon FC Raffi Ahmad di Prestige Image Motorcars, Jakarta, Selasa (29/3).
Baca Juga
Mendapatkan undangan dari RANS Cilgon FC, Ronaldinho terlihat sangat antusias untuk datang ke Indonesia. Bekas gelandang Barcelona itu sempat menyebut nama sahabat Raffi Ahmad sekaligus CEO RANS Cilegon FC, Ruddy Salim.
"Hello Indonesia. Saya Ronaldinho. Saya akan datang ke sana untuk Ruddy Salim dan Raffi Ahmad," kata Ronaldinho sambil tersenyum.
"Sampai jumpa RANS Cilegon FC," ujar Ronaldinho. (dka)
Baca Juga
Raffi Ahmad Sebut Tak Tutup Kemungkinan RANS Cilegon FC Kontrak Ronaldinho
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Artis Onadio Leonardo Ditangkap Polda Metro Jaya Terkait Dugaan Penyalahgunaan Narkoba
 
                      Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun Bui di Kasus Pemerasan Bos Skincare, Bayar Denda Rp 1 M
 
                      Bengkel Kebakaran, TransJakarta Koridor 13 Mampang-Ciledug Cuma Sampai Halte JORR Petukangan
 
                      PSSI Resmi Akhiri Kontrak Patrick Kluivert Usai Gagal Bawa Indonesia ke Piala Dunia 2026
 
                      Calon Praja IPDN Meninggal Setelah Pingsan Saat Ikut Apel Malam
 
                      Mal Ciplaz Klender Kebakaran, Api Berawal dari Korsleting di Restoran Solaria
 
                      Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2026: Diwarnai Kartu Merah, Timnas Indonesia Kalah 2-3 dari Arab Saudi
 
                      Timnas Arab Saudi Berbalik Unggul atas Indonesia di Babak Pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026
 
                      Lifter Indonesia Rizki Juniansyah Raih Dua Emas dan Catatkan Rekor Dunia di Norwegia
 
                      Hampir Sebulan Terjebak Longsor, 5 Pekerja Freeport Ditemukan Semua Sudah Jadi Mayat
 
                      




