Rano Karno Janji Lanjutkan Program Ahok dan Anies di Hadapan Relawan
Calon bakal wakil gubernur Jakarta, Rano Karno. (MP/Ponco)
MerahPutih.com - Bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno menghadiri acara deklarasi Rumah Bersama Pramono-Rano (RBPR) 'Jakarta untuk Semua' di Gedung Joang '45, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (11/9).
Ratusan relawan yang mendominasi memakai kemeja dan kaos berwarna putih terpantau menghadiri acara tersebut. Rano tidak lupa menyalami para relawan ditengah teriakan namanya yang terus dielukan.
Di hadapan para relawan, ia memastikan akan melanjutkan program-program unggulan dari mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
"Normalisasi, naturalisasi sungai itu program juga Ahok dan Anies, ya, kalo JIS itu kan sebetulnya tinggal masalah infrastruktur transportasi, kalo kampung bayam itu kan tinggal memindahkan saja sebetulnya," kata Rano
Baca juga:
"Semuanya itu masalahnya tinggal sosialisasi dengan masyarakat. Kemaren saya dengar bahwa masyarakat kampung bayam sudah akan difasilitasi oleh DPRD DKI, nanti kalo jadi pasti kite carikan solusi, nggak bisa didiamkan saja," sambung Rano. (Pon)
Berikut 3 poin deklarasi dukungan tersebut:
1. Mendukung pasangan Pramono Anung-Rano Karno sebagai Gubernur Jakarta 2024-2029.
2. Mengajak segenap lapisan warga Jakarta untuk memenangkan Pramono Anung-Rano Karno sebagai Gubernur Jakarta 2024-2029.
3. Pramono Anung-Rano Karno adalah pasangan tepat memimpin Jakarta dengan rekam jejak integritas, pekerja keras, berprinsip, berani, dan cinta terhadap Jakarta.
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Targetkan Jakarta Bebas TBC 2030, Rano Karno Minta Warga Aktif Berperan
Smart Posyandu Difokuskan untuk Kesehatan Jiwa Ibu setelah Melahirkan
JITEX 2025 Bukukan Transaksi Rp 14,3 Triliun, Jakarta Tampilkan Daya Saing Ekonomi Global
Bang Doel Ingatkan Demo Ojol Jangan Rusak Fasilitas Umum yang Dibangun Pakai Uang Pajak
TJ Radio Resmi Meluncur, Bakal Temani Sekaligus Jadi Sumber Informasi Bagi Pelanggan Transjakarta
Hadapi Musim Hujan, Pemprov DKI Jakarta Siapkan Sejumlah Mitigasi untuk Tangani Potensi Banjir
Pramono-Rano Hadir di Jakarta Bersholawat, Doakan Ibu Kota Aman
Tak Pandang Bulu, Pramono Tegaskan Monas Terbuka untuk Semua Acara Keagamaan
Pemprov DKI Bentuk Tim Khusus Perayaan 5 Abad Jakarta
Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno Ungkap Kemacetan Jakarta dan Sekitarnya Sebabkan Kerugian Rp 100 Triliun Tiap Tahun