Polisi Pastikan Kasus Narkoba yang Menjerat Ozzy Tak Terkait Fachri Albar
Anak Fahri Albar, Ozzy Albar (@ozzy_albar)
Merahputih.com - Polisi memastikan penangkapan Ozzy Albar tidak berkaitan dengan sang kaka, Fachri Albar yang sebelumnya juga pernah tersangkut kasus kepemilikan narkoba. Penangkapan Ozzy murni berdasarkan laporan dari masyarakat.
"Tidak ada kaitan dengan Fachri Albar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono, kamis (13/9).
Dari hasil pemeriksaan pihak kepolisian ternyata Ozzy Albar telah menggunakan narkoba jenis sabu, ganja, dan juga obat penenang sejak 2008.
Atas penangkapan tersebut, Polisi menyebut Pihak keluarga Ozzy Albar sudah mengetahui mengenai penangkapan putra musisi Ahmad Albar itu. "Keluarga dia sudah tahu kemarin," sambung Argo dikutip Antara.
Sejak ditangkap polisi pada Rabu (12/9), pihak keluarga pria bernama lengkap Fauzi Albar tersebut memang sulit dikonfirmasi.
Ini bukan pertama kalinya keluarga musisi Ahmad Albar harus berurusan dengan polisi karena narkoba. Sebelumnya, Fachri Albar juga ditangkap polisi karena narkoba pada Februari 2018. (*)
Bagikan
Angga Yudha Pratama
Berita Terkait
Kasus Narkoba Musisi Onad, Akhirnya Tidak Dibui Masuk Panti Rehab Swasta
Ganja dan Ekstasi Hampir Merusak Karier Onad, Untung Cepat Diselamatkan Polisi dan Direhabilitasi Berkat Permintaan Keluarga
Pemasok Jadi Tersangka Narkoba, Status Hukum Onad masih ‘Aman’
Onad Jalani Tes di BNN, Tentukan Bisa Tidaknya Jalani Rehabilitasi Narkoba
Badai Kasus Narkoba Tak Goyahkan Cinta! Onad Kirim Pesan Menyentuh untuk Sang Istri Tercinta
Onad enggak Jadi Tersangka Kasus Narkoba, Motif dan Waktu Pemakaian tak Jelas
Polisi Ungkap Pemicu Onad Terjerumus Narkoba, Ada Masalah Pribadi yang Begitu Berat?
Pihak Keluarga Minta Asesmen, Onad Diam Seribu Bahasa Saat Digiring ke BNNP DKI Jakarta
Onad Jalani Tes Kesehatan, Status Belum Jadi Tersangka
Periksa Tekanan Darah, Onad Dinyatakan Sehat