Perumda Dharma Jaya Pastikan Stok Daging Aman Jelang Puasa dan Idul Fitri
Ilustrasi daging. (Foto: Pixabay/pdphotos)
MerahPutih.com - Perumda Dharma Jaya memastikan stok kebutuhan pangan, khususnya daging sapi dan daging ayam untuk warga Jakarta dalam kondisi aman menjelang puasa dan lebaran 2023.
Direktur Utama Perumda Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman memastikan aman dan cukup terkait ketersediaan stok daging sapi dan daging ayam untuk kebutuhan masyarakat menjelang Idul Fitri.
Baca Juga:
DPRD DKI Dorong Dharma Jaya Prioritaskan Stok Daging Jelang Ramadan
"Tentu untuk mengantisipasi lonjakan kebutuhan masyarakat untuk daging sapi dan daging ayam jelang lebaran, kami telah memiliki stok daging ayam sebanyak 529 ton dan stok daging sapi sebanyak 489 ton. Tentu hal ini juga tidak terlepas dari adanya kolaborasi antara berbagai pihak baik Pemprov. DKI Jakarta, BUMD/BUMN dan pihak swasta lainnya," katanya, Minggu (19/3).
Dharma Jaya pun rutin melakukan pasar murah berkeliling ke setiap kelurahan dengan menggunakan foodtruck dengan membawa berbagai produk khususnya daging sapi dan daging ayam di masyarakat.
Baca Juga:
DPRD DKI Dorong Dharma Jaya Prioritaskan Stok Daging Jelang Ramadan
Untuk pembelian bisa dilakukan di beberapa toko daging Dharma Jaya dan secara online di market place dengan nama toko daging Dharma Jaya. Selengkapnya bisa dilihat di website Dharma Jaya.
"Dan untuk melihat harga kebutuhan pokok silakan membuka di laman https://infopangan.jakarta.go.id/," tutupnya. (Asp)
Baca Juga:
Bagikan
Mula Akmal
Berita Terkait
Banjir Rob di Jalan RE Martadinata Surut, 3 RT di Jakut masih Terendam
Jalan RE Martadinata Depan JIS masih Tergenang Banjir Rob
Banjir Rob di Kepulauan Seribu, Ratusan Petugas dan 50 Pompa Dikerahkan untuk Mitigasi
Pramono Klaim Banjir Rob di Pesisir Jakarta sudah Menurun
Dewan PSI Minta Disdik Cabut Izin Sekolah yang Cuek Tangani Kasus Bullying
7 RT dan 1 Ruas Jalan Jakarta masih Terendam Banjir Rob
Pemprov DKI Kerahkan Pompa Sedot Banjir Rob di Jalan RE Martadinata Depan JIS
Banjir Rob Menerjang, Ancol Maksimalkan Pompa Air untuk Minimalkan Dampak
Banjir Rob Meluas, 18 RT di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu Terendam
Jakarta Siapkan Perayaan Natal Meriah, Pramono: Bukan Hanya Ornamen, Tapi Juga Diskon