Pernikahan Kahiyang, Keluarga Jokowi Mulai Kirim Undangan Hari ini
Kahiyang Ayu. (Foto: Instagram/@kahiyangayu)
TAK kurang dari dua pekan lagi, putri Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kahiyang Ayu bakal menikah dengan Bobby Nasution. Banyak yang bertanya-tanya berapa banyak tamu yang diundang pada pernikahan putri presiden tersebut.
Ini jawabannya. Jokowi memastikan bakal ada 8 ribu undangan yang hadir dalam prosesi pernikahan tersebut. Jelas, jumlah ini lebih banyak dibandingkan saat resepsi pernikahan Gibran Rakabuming Raka dengan Selvi Ananda pada 2015 silam, hanya sekitar 4 ribu tamu.
Mantan wali kota Solo itu memastikan undangan mulai didistribusikan Senin (30/10). “Tinggal distribusikan undangannya. Besok (Senin) akan mulai kita berikan,” jelas Presiden Jokowi di Solo, Minggu (29/10).
Jokowi memastikan akan tetap mengundang masyarakat luas. Namun kali ini ia memastikan jumlah relawan lebih banyak daripada saat undangan resepsi pernikahan Gibran.
“Wong relawan awal mula hanya kita jatah 10-20 undangan, tetapi gak mau. Ya akhirnya kita tambah, ada yang 50, ada 100 ada juga yang 500,” pungkasnya.
Artikel ini dibuat berdasarkan laporan WIN, kontributor Merahputih.com wilayah Solo dan sekitarnya. (*)
Simak pula artikel Jokowi Tiap Pagi Minum Jamu, Ini Resep Rahasianya dari Juru Masak Presiden.
Bagikan
Berita Terkait
Ketum Projo Budi Arie Komentari Polemik Utang Kereta Whoosh Sudutkan Jokowi, Singgung Proyeknya Berguna bagi Masyarakat
Budi Arie Temui Jokowi di Solo, Sebut Cuma Kirim Undangan Kongres Projo
[HOAKS atau FAKTA]: Menko Yusril Mengamuk dan Minta Relawan Jokowi yang Bikin Gaduh Segera Ditangkap dan Dibubarkan Tanpa Ampun
Masih Dibangun, Jokowi Belum Tempati Rumah Hadiah Negara Setelah 1 Tahun Lengser
Jokowi Doakan Prabowo di Hari Ultah, Diberi Kekuatan dalam Emban Amanat Besar
Ultah Ke-74 Prabowo Dapat Kado Spesial Berupa Pujian 'Manis' dari Jokowi di UGM!
Kumpulkan Pengurus DPP PSI di Bali, Jokowi Ngaku hanya Beri Arahan Kerja Politik
Kader Partai Lain Loncat Gabung PSI, Jokowi Melihat Masa Depan Cerah
Jokowi dan Zulhas Jadi Saksi Nikah Walkot Tegal, Ngakak Dengar Tepuk Sakinah
[HOAKS atau FAKTA]: Luhut Yakin Ekonomi Indonesia Melebihi AS jika Jokowi Jadi Presiden Lagi