Penembakan di Philadelphia di Hari Idulfitri, Melukai Beberapa Orang


Ilustrasi. (MP/Alfi Rahmadhani)
MerahPutih.com - Penembakan terjadi di Philadelphia Barat, Amerika Serikat pada akhir acara perayaan Idulfitri 1445 H. Beberapa orang ditembak, Rabu (10/4) sore.
Hal ini menurut laporan media lokal yang mengutip sumber-sumber kepolisian. Antara melaporkan.
Menurut polisi, beberapa orang telah ditangkap dan beberapa senjata ditemukan di lokasi kejadian di Philadelphia, kota terbesar di negara bagian Pennsylvania.
Baca Juga:
Perbaikan Tol Bocimi Segera Rampung, Arus Balik dari Sukabumi ke Bogor Makin Lancar
Chrissy Houlahan, anggota Kongres AS untuk Pennsylvania, mengatakan bahwa dia "sangat sedih" mendengar laporan tentang penembakan itu, yang melukai banyak orang di Philadelphia Barat, tempat banyak orang yang merayakan Idul Fitri.
“Saya berterima kasih kepada para petugas pertolongan pertama yang berada di lokasi untuk membantu mereka yang membutuhkan. Ini adalah situasi yang sedang berlangsung, dan saya akan terus memantaunya,” katanya di platform X.
Baca Juga:
[HOAKS atau FAKTA]: MUI Minta Aqua Diboikot karena Pro-Israel
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Lagi Ukur Jalan Pakai Traktor, Pekerja di Intan Jaya Ditembak KKB Hingga Tergeletak di Pinggir Jalan

Shutdown Pemerintah AS Ancam Ratusan Ribu Pekerja, Ekonomi Berisiko Terguncang

Satuan Tugas Mulai Selidiki Radiasi Cs-137 Yang Dikeluhkan Amerika, Mulai Dari Cengkeh Lalu ke Udang

Anggaran Tidak Disetujui, Operasional Pemerintah Amerika Serikat Berhenti

Pemerintah AS Bakal Shutdown, Rupiah Diproyeksi Menguat

Presiden Amerika Serikat Dongkol karena Eskalator Macet, PBB Sebut Juru Kamera Trump Biang Keroknya

Tuding ‘Sabotase’ di Markas PBB Sampai 3 Kali, Trump: Bukan Kebetulan, Seharusnya Malu

Jimmy Kimmel kembali Mengudara, Sentil Pemimpin yang Takut Komedian

Disney Kembalikan Acara Jimmy Kimmel, Stasiun TV Tolak Tayangkan

'Jimmy Kimmel Live' kembali Tayang, Disney Akhirnya Menemukan Keberaniannya
