Pemeriksaan Sekjen PSSI Ditunda Pekan Depan
Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI, Ratu Tisha Destria. (BolaSkor.com/Muhammad Adiyaksa)
MerahPutih.com - Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI, Ratu Tisha, batal menjalani pemeriksaan terkait kasus pengaturan skor di Polda Metro Jaya, Jumat (11/1).
"Pemeriksaan Ratu Tisha Detria akan dilaksanakan di Polda Metro Jaya ditunda pada 16 Januari," kata Ketua Tim Media Satgas Antimafia Sepakbola Kombes Pol Argo Yuwono di Jakarta, hari ini.
Namun, kuasa hukumnya melayangkan surat ke penyidik yang meminta pemeriksaan ditunda pada Rabu pekan depan. Dalam pemeriksaan pekan depan, Tisha akan kembali ditanya terkait kapasitasnya sebagai Sekjen PSSI.
Namun, saat ditanya mengenai agenda pemeriksaan, sebagaimana dilansir Antara, Argo belum dapat menjelaskan secara mendetail.
Ratu Tisha sebelumnya telah memberikan keterangan ke penyidik Satgas Antimafia Bola di Direktorat Tindak Pidana Korupsi Bareskrim Mabes Polri di Gedung Ombudsman, Kuningan, Jakarta Selatan, pada 4 Januari dan 28 Desember 2018.
Tisha menjelaskan penyidik meminta informasi mengenai tugas pokok dan fungsi serta prosedur operasional yang berlaku standar di PSSI. (*)
Bagikan
Berita Terkait
China Ajak Timnas Indonesia Beruji Coba November 2026, PSSI Belum Putuskan
Jersey Baru Timnas Bola dan Futsal Indonesia Sepaket Pakai Kelme, Kontrak 4 Tahun
John Herdman Belum Mulai Bekerja, DPR Sudah Mulai Kirim Ultimatum
Imbas Suporter Nyalakan Flare, Persis Solo Didenda Rp 250 Juta oleh Komdis PSSI
Timnas Indonesia Akan Jajal Bulgaria, Kepulauan Salomon, atau St. Kitts Nevis, Erick Thohir: Ujian Bersaing di Level Dunia
Arsitek Timnas Indonesia John Herdman Berkomitmen Libatkan Sebanyak Mungkin Pelatih Lokal di Tim Kepelatihan
Pesan Erick Thohir untuk John Herdman, Cepat Beradaptasi dan Bawa Timnas Indonesia Berprestasi
Lupakan Mantan, John Herdman Kini Jatuh Cinta dan Terobsesi Bawa Indonesia ke Piala Dunia
Hadapi Ekspektasi Tinggi, John Herdman Tegaskan Siap Jalani Proses Panjang bersama Timnas Indonesia
John Herdman Ungkap Alasan Latih Timnas Indonesia, Mau Bawa Skuad Garuda ke Piala Dunia