Pelaku Lakukan 27 Adegan Rekonstruksi Kedua Pembunuhan Janda Bohay Mpih


Rekonstruksi kali kedua pembunuhan Janda Bohay di Jl. Tebet Utara No 15 C Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (6/5). (Foto: MerahPutih/Bartolomeus Papu)
MerahPutih Kriminal - Rekonstruksi atau reka ulang adegan pembunuhan janda bohay Deudeuh Alfisahrin kembali digelar untuk yang kedua kalinya.
Dalam rekonstruksi tersebut, pelaku melakukan 27 adegan reka ulang kasus pembunuhan di Stasiun Cawang, Tebet, Jakarta Selatan.
Adegan dilakukan oleh pelaku berinisal MPS (25). Dalam adegan tersebut, MPS tampak keluar dari taksi dengan mengenakan tas berwarna hitam. Kemudian pelaku langsung menuju Stasiun Cawang dengan menggunakan taksi Blue Bird berwarna biru yang ditumpanginya. Setiba di stasiun, MPS berjalan di peron stasiun dari arah Jakarta menuju Bogor.
Pelaku kemudian berhenti dan duduk bersandar di pagar Stasiun Cawang. Kemudian membuang kunci kamar kos milik Deudeuh.
Adegan terakhir, pelaku naik kereta ke arah Bogor. Namun adegan ini tidak dipraktikan tim Jatanras Polda Metro Jaya. Sebab menurut petugas, kondisi saat itu tidak memungkinkan.
"Adegan 28, dia naik kereta tidak perlu ya. Nunggu keretanya juga lama," ungkap salah satu anggota petugas yang mendampingi MPS saat itu. (gms)
Baca Juga:
Bukan Hanya PSK, 'Dolly Kecil' di Tebet Juga Dihuni Waria dan Pasangan Gay
Janda Bohay Mpih Habiskan 2 Pak Kondom dalam Seminggu
Adanya Janda Bohay, Dewan Pers Beraksi
Kata Pak Camat Belum Ada Pelacuran Terselubung di Jagakarsa
Bagikan
Adinda Nurrizki
Berita Terkait
Polisi Bunuh Polisi, 5 Tersangka Kena Pasal Pembunuhan Berencana Termasuk Istri Brigadir Esco

KPAI Duga Terapis RTA Tewas Akibat Jeratan Eksploitasi Seksual

Terapis Remaja yang Ditemukan Tewas di Lahan Kosong Berhasil Diidentifikasi, Rekan Sejawat Ikuti Diperiksa Polisi
Terapis Delta Pejaten Ditemukan Tewas di Lahan Kosong, Polisi Temukan Kejanggalan di CCTV

Mayat Perempuan Mengapung di Citarum Karyawan Alfamart, Dibunuh dan Diperkosa Rekan Kerja

Kuasai Duit Rp 70 Miliar di Rekening Dormant, Motivasi para Pelaku Nekat Bunuh Kepala Cabang BRI

Suami Tega Bakar Istri di Cakung Gara-Gara Main Ponsel saat Diminta Bikin Mi Instan

Ada Gerombolan Orang Ingin Temui Kacab BRI sebelum Pembunuhan, Pengacara Duga Bagian Sindikat Pembobolan Bank

Prajurit Terlibat Penculikan dan Pembunuhan Kepala KCP Bank, KSAD: Aksi Keji Bertolak Belakang Dengan Misi TNI

Peran Anggota Kopassus Tersangka Penculikan Kacab BRI, Serka N Perantara Lainnya Eksekutor
