Nyanyi Bareng sampai Gombalin Pauljjak, Serunya Fanmeet ‘I WANT TO SAY (Love, you Jakarta) Bareng Ahn Hyo-seop

Dwi AstariniDwi Astarini - Senin, 25 Agustus 2025
 Nyanyi Bareng sampai Gombalin Pauljjak, Serunya Fanmeet ‘I WANT TO SAY (Love, you Jakarta) Bareng Ahn Hyo-seop

Ahn Hyo-seop gelar fan meet di Jakarta.(foto: dok TipTip)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MERAHPUTIH.COM — DALAM balutan blazer putih dan celana hitam nan simpel, Ahn Hyo-seop tetap terlihat tampan. Senyum tak lepas tersungging di bibirnya.

“Kamu cantik sekali,” kata Hyo-seop sambil tersenyum malu-malu.

Gombalan itu langsung disambut riuh ratusan Pauljjak, fandom Ahn Hyo-seop, yang hadir di acara 2025 AHN HYO SEOP FANMEETING I WANT TO SAY (Love, Jakarta) digelar di JIExpo Hall D2 pada Sabtu, (23/8) malam.

Tak cukup mengumbar gombalan, Hyo-seop kemudian diminta berpose cute. Tanpa pikir panjang, bintang Business Proposal ini langsung unjuk wajah lucu dan polos saat berpose ala kucing hingga menirukan ekspresi Derpy, sang harimau biru dalam film animasi hit Netflix KPop Demon Hunters.

ahn hyo-seop
Mengajak Pauljjak bernyanyi bersama.(foto: dok TipTip)



Fan meet di Jakarta kali ini menjadi momen intimate bagi Hyo-seop untuk berbagi cerita kegiatan dan usaha keras yang telah ia lakukan demi selalu hadir di tengah Pauljjak.

“Merupakan kehormatan besar bagi kami membawa Ahn Hyo-seop kembali ke Jakarta. Berkolaborasi dengan TipTip, fan meeting ini kami persembahkan sebagai hadiah istimewa bagi Paulljak Indonesia,” kata pihak agensi Hyo-seop The Present mengnai fan meet kali ini.

Dalam sebuah klip yang diputar sebelum sesi kedua dimulai, Hyo-seop berbagi kesibukannya menjalani syuting film terbarunya bersama Lee Min-ho, Omniscient Reader: the Prophecy, hingga ketekunannya menjalani latihan vokal demi mempersipkan fan meet kali ini. Video itu diakhiri dengan Hyo-seop pergi berlibur di Bali lalu ke Jakarta menemui para fan.

“Aku merasa senang sekali akhirnya datang menemui kalian semua di Jakarta,” ucapnya.

Hyo-seop mengaku mempersiapkan banyak hal, mengkhawatirkan berbagai hal untuk fan meet kali ini. Ia mengaku punya banyak ide mengenai kegiatan apa menyenangkan untuk fan meet ini.

“Namun, akhirnya aku sadar, orang yang saling mencintai, seperti aku mencintai kalian, pasti akan selalu senang meski hanya bertemu dan berbagi cerita,” imbuhnya.


Baca juga:

PaulJjak Indonesia Bersiap, Ahn Hyo-seop bakal Menyapa di Fanmeeting pada Agustus


Nyanyi Bareng hingga Pakai Baju Batik

ahn hyo-seop
Pakai baju batik monokrom.(foto: Dok TipTip)



Benar saja, Hyo-seop menggelar fan meet kali ini seperti dua teman lama yang lama tak berjumpa. Ia membagikan cerita kegiatannya serta lagu-lagu yang ia suka. Saat sesi kedua fan meet dimulai, Hyo-seop berganti outfit ke blazer hitam berkilau. Tetap simpel, tapi kharismanya terlihat. Ia membuka panggung dengan lagu Reality milik Richard Sanderson.

Sepanjang sesi kedua fan meet, Hyo-seop memanjakan Pauljjak dengan lagu-lagu hit lain, seperti OST dari A Time Called You, Nothing’s Gonna Change My Love for You, hingga lagu hit Stephen Sanchez, Until I Found You.

“Paulljak Jakarta, kalian luar biasa di malam yang istimewa ini. Terima kasih telah mengisi malam ini dengan begitu banyak kebahagiaan,” kata Hyo-seop saat mengakhiri sesi kedua malam itu.


Meski Hyo-seop tak terlihat lagi di panggung, Pauljjak berteriak meminta encore. Panggung yang tadinya sudah gelap mendadak terang lagi. Tak lama berselang, Hyo-seop muncul kembali berbalut baju batik monokrom. Pauljjak berteriak menyambut kembali sang idola. “Tiba-tiba pakai baju batik. Kayak pak RT. Pak RT Ucup, saranghaeyo,” teriak salah seorang Pauljjak.

Hyo-seop kembali mengucapkan terima kasih kepada para fan yang hadir malam itu. Saya pulang dengan hati penuh cinta dan kenangan. Sampai bertemu lagi, saya akan bekerja keras untuk segera kembali,” ujarnya yang kemudian disambung intro lagu Monokrom milik Tulus.

Dengan fasih dan suara merdu, Hyo-seop menyanyikan lagu itu diiringi koor Pauljjak hingga lagu berakhir.

“Terima kasih, Jakarta. Aku cinta kamu semua,” kata Hyo-seop dalam bahasa Indonesia, mengkahiri malam penuh kenangan bagi Pauljjak itu.(dwi)

Baca juga:

Ahn Hyo-seop Ngaku Ambil Peran di ‘KPop Demon Hunters’ karena Terasa Menyenangkan

#Ahn Hyo Seop #Artis Korea #K-Drama
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Show More
Follow Me

Berita Terkait

ShowBiz
Kim Soo-hyun Comeback dengan Aktivitas di Dalam Negeri, Setahun Menjauh dari Publik
Soo-hyun dijadwalkan tampil dalam ajang The Fact Music Awards yang dijadwalkan berlangsung di Kota Busan, Korea Selatan, pada 19 September.
Dwi Astarini - Jumat, 28 Agustus 2026
 Kim Soo-hyun Comeback dengan Aktivitas di Dalam Negeri, Setahun Menjauh dari Publik
ShowBiz
Kim Yoo Jung Jadi Pencopet yang Berubah Jadi Mata-Mata di '100 Days of Deception'
Drama Korea '100 Days of Deception' tayang global di Netflix mulai 10 Oktober 2026. Dibintangi Kim Yoo Jung, drama ini mengangkat kisah spionase dan romansa.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 24 Agustus 2026
Kim Yoo Jung Jadi Pencopet yang Berubah Jadi Mata-Mata di '100 Days of Deception'
ShowBiz
Park Seo Joon, Park Hae Il, dan Choi Dae Hoon Bintangi Film Misteri Sejarah 'Firefly'
Park Seo Joon, Park Hae Il, dan Choi Dae Hoon bergabung dalam film misteri sejarah 'Firefly'. Kisahnya mengungkap misteri Desa Hwayong yang terkubur 24 tahun.
Ananda Dimas Prasetya - Minggu, 23 Agustus 2026
Park Seo Joon, Park Hae Il, dan Choi Dae Hoon Bintangi Film Misteri Sejarah 'Firefly'
ShowBiz
3 Fakta 'A Shop for Killers', dari Pengakuan The New York Times hingga Popularitas di Asia
A Shop for Killers mencatat sejumlah pencapaian internasional. Simak 3 fakta serial Korea ini, termasuk The New York Times dan Disney+.
Ananda Dimas Prasetya - Kamis, 13 Agustus 2026
3 Fakta 'A Shop for Killers', dari Pengakuan The New York Times hingga Popularitas di Asia
ShowBiz
Netflix Siapkan Serial Spin-off 'Bon Appétit, Your Majesty', Cha Eun Woo Bakal Jadi Pemeran Utama
Netflix siapkan serial baru di semesta Bon Appétit, Your Majesty. Bukan season 2, proyek ini dikabarkan akan dibintangi Cha Eun Woo.
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 12 Agustus 2026
Netflix Siapkan Serial Spin-off 'Bon Appétit, Your Majesty', Cha Eun Woo Bakal Jadi Pemeran Utama
ShowBiz
Jung Hae In Hadirkan Single 'Begin Again', Soundtrack K-Drama 'Our Sticky Love'
Jung Hae In merilis 'Begin Again' sebagai OST K-Drama 'Our Sticky Love'. Lagu ini bercerita tentang cinta yang belum usai dan harapan untuk kembali bersama.
Ananda Dimas Prasetya - Rabu, 12 Agustus 2026
Jung Hae In Hadirkan Single 'Begin Again', Soundtrack K-Drama 'Our Sticky Love'
ShowBiz
‘Bon Appétit, Your Majesty’ bakal Dibuatkan Spin-Off, Cha Eun-woo Jadi Bintangnya
Namun, Lim Yoon-a dan Lee Chae-min, yang membintangi serial orisinalnya, tidak akan kembali untuk spin-off tersebut.
Dwi Astarini - Selasa, 11 Agustus 2026
‘Bon Appétit, Your Majesty’ bakal Dibuatkan Spin-Off, Cha Eun-woo Jadi Bintangnya
ShowBiz
Kim Soo-hyun bakal ke Indonesia, Comeback ke Dunia Hiburan setelah Setahun Terlilit Kontroversi
Soo-hyun dijadwalkan menghadiri acara Mahakarya RCTI 37, program spesial perayaan ulang tahun ke-37 stasiun televisi swasta RCTI, pada 23 Agustus.
Dwi Astarini - Selasa, 11 Agustus 2026
 Kim Soo-hyun bakal ke Indonesia, Comeback ke Dunia Hiburan setelah Setahun Terlilit Kontroversi
ShowBiz
Kim Soo-hyun kembali Promosi Fashion setelah 16 Bulan Vakum, Jualannya Langsung Ludes
Comeback Soo-hyun ini terjadi setelah berakhirnya sengketa hukum yang sempat menyita perhatian publik.
Dwi Astarini - Rabu, 05 Agustus 2026
 Kim Soo-hyun kembali Promosi Fashion setelah 16 Bulan Vakum, Jualannya Langsung Ludes
ShowBiz
DK SEVENTEEN Isi OST 'Spooky in Love' Lewat Lagu 'Stay with Me', Hadirkan Nuansa Romantis
DK SEVENTEEN kembali memikat penggemar lewat lagu 'Stay with Me', soundtrack kedua drama Korea 'Spooky in Love'.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 03 Agustus 2026
DK SEVENTEEN Isi OST 'Spooky in Love' Lewat Lagu 'Stay with Me', Hadirkan Nuansa Romantis
Bagikan