Naysila Mirdad Debut Layar Lebar di Film 'Inang'
Naysila Mirdad jadi pemeran utama di film Inang. (Foto: merahputih.com/Yosa Damayanti)
NAMA Naysila Mirdad banyak dikenal orang sebagai pemain sinetron. Aktris cantik dan berbakat kelahiran 23 Mei 1998 ini akhirnya terjun ke layar lebar, dengan tampil sebagai pemeran utama di film Inang.
Setelah 17 tahun bermain peran di sinetron televisi, Naysila mencoba pengalaman baru lewat film bergenre horror/thriller. Siapa sangka, debut pertamanya dalam film layar lebar tersebut mendapat antusias besar dari banyak orang.
“Dari dulu pengen banget dapet kesempatan main layar lebar, cuma memang rezekinya baru di inang ini. Dan memang menurut aku industri di televisi sama layar lebar itu dua industri yang beda walaupun sama-sama entertainment,“ kata Naysila Mirdad dalam konferensi pers film Inang di Epicentrum XXI, Rabu (5/10).
Baca juga:
Pada debut film layar lebar pertamanya, ada kepuasan dan tantangan tersendiri bagi Naysila Mirdad. Terlebih pada film Inang, dirinya berperan sebagai Wulan, seorang ibu hamil yang hanya tinggal seorang diri.
Ibu kandung dari Naysila, Lydia Kandou, turut menjadi saksi debut Naysila ke film layar lebar. Pasalnya Lydia juga turut ambi peran dalam film Inang. “Pas aku dateng ada mama, setau aku kan mama lagi syuting ya. Aku tanya, mama ngapain di sini? Mamamu main juga Nay,” ujar Naysila.
Uniknya, mulanya Naysila tidak mengetahui bahwa akan bermain di film yang sama dengan sang ibu. Meskipun bukan sebagai ibu dan anak dalam film Inang, Naysila dan Lydia tetap memerankan film tersebut dengan totalitas.
Baca juga:
Tidak hanya dengan sang ibu, dalam film Inang Naysila juga beradu peran dengan beberapa aktor dan aktris ternama. Termasuk di antaranya Dimas Anggara, Rukman Rosadi, dan Pritt Timothy.
Berperan sebagai seorang ibu hamil dalam film, tentunya ada banyak hal yang dipelajari oleh Naysila. Mulai dari belajar bagaimana perilaku ibu hamil, dan sebagainya. Bagi seorang aktor/aktris, segala hal tentunya akan dilakukan untuk bisa bermain dan berperan dengan totalitas.
“Kita perempuan pasti udah punya naluri untuk menyayangi, naluri untuk menjadi seorang ibu,” pungkas Naysila Mirdad. (yos)
Baca juga:
Bagikan
Ananda Dimas Prasetya
Berita Terkait
Sinopsis Night Shift for Cuties, Debut Sutrada Monica Vanesa Tedja di Proyek Netflix
Intip Sederet Aktor Kawakan yang Turut Memeriahkan Film Terbaru Joko Anwar 'Ghost in Cell'
Joko Anwar Hadirkan Trailer Film 'Ghost in Cell', Satir Penjara Berbalut Horor-Komedi
Film Korea 'My Dad, the Zombie' Mulai Produksi, Sajikan Komedi Keluarga yang Menyentuh
Deretan Film Horor Lokal Siap Teror Bioskop Akhir Januari 2026, Catat Jadwalnya!
Film 'Sadali' Tampilkan Dilema Cinta Jarak Jauh, Adinia Wirasti Comeback ke Layar Lebar
The RIP Netflix: Kisah Polisi dan Uang Haram
HBO Max Manajakan Penonton dengan Film Blockbuster dan K-Drama Eksklusif, Cek Daftarnya
Monster Pabrik Rambut Tayang Perdana di Berlin Film Festival, Intip Sinopsisnya
'Godzilla Minus Zero', Film Sekuel Pemenang Oscar Siap Guncang Bioskop November 2026