Mengejutkan, Dian Pelangi Gugat Cerai Suami

Ana AmaliaAna Amalia - Rabu, 10 Agustus 2016
Mengejutkan, Dian Pelangi Gugat Cerai Suami

Instagram Dian Pelangi

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Artis - Selebgram sekaligus desainer ternama Dian Pelangi memutuskan untuk menggugat cerai suaminya, Tito Haris Prasetyo ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/7) lalu.

Gugatan cerai wanita bernama lengkap Dian Wahyu Utami ini telah masuk ke dalam berkas pengadilan dan akan segera di proses.

Sidang perdana Dian dan Tio dijadwalkan akan berlangsung pada 25 Agustus mendatang.

Meski begitu, Dian yang kami coba konfrimasi mengenai pemberitaan ini tidak memberi respon apa pun, rumahnya di Kawasan Pondok Pinang, jakarta Selatan pun terlihat sepi.

Diketahui Dian menikah di usia yang masih terbilang muda yaitu 20 tahun pada 2011. Sayang pernikahan yang telah berlangsung selama 5 tahun itu harus memasuki babak perpisahan dalam sidang perceraian.

BACA JUGA:

  1. Jelang Ramadan Orderan Penuh, Dian Pelangi Dapat Uang Sekarung
  2. Dian Pelangi Bicara Soal Hak Berpendapat Kaum Wanita
  3. Dian Pelangi Peduli Dunia Pendidikan Nasional
#Peceraian Artis #Dian Pelangi
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

ShowBiz
Kabar Rumah Tangga Retak, Cardi B Mantap Akan Bercerai
Orang-orang terdekat Cardi B, untuk kali ini sangat mendukung keputusannya perempuan berusia 31 tahun itu
Angga Yudha Pratama - Senin, 05 Agustus 2024
Kabar Rumah Tangga Retak, Cardi B Mantap Akan Bercerai
Bagikan