Mad Team Esports Umumkan Roster Jelang Liga Esports Nasional


Mad Team Esports umumkan perubahan besar di 2024.. (Foto: Esports ID)
MerahPutih.com - Mad Team Esports melakukan re-branding untuk menghadapi berbagai kompetisi di 2024. Hal ini diungkapkan oleh Mad Team Esports lewat konferensi pers, Sabtu (20/1). Salah satu tujuan acara itu adalah untuk memperkenalkan logo baru Mad Team Esports yang lebih simpel dan elegan, nan bermakna efisiensi untuk menghadapi berbagai kompetisi di 2024, termasuk Liga Esports Nasional.
Dalam kesempatan yang sama, Mad Team Esports turut mengumumkan roster baru mereka. Guna menguatkan roster di 2024, Mad Team Esports merekrut beberapa player dari Official League Publisher. Selain itu, mereka juga merekrut Godiva sebagai head coach.
Godiva dipilih sebagai head coach oleh Mad Team Esports berkat pengalamannya di dunia kompetitif Mobile Legends. Ia sudah bermain sebanyak enam musim di MPL ID.
Baca juga:
Juara 2 M5 World Championship, Ini Kata Para Pemain Onic Esports
Founder MAD Team Esports Rangga Dirgantara mengaku timnya kini semakin serius dalam dunia esports. Ia berniat untuk menyabet gelar Juara 1 Liga Esports Nasional dan berbagai acara lain dari Pengurus Besar Esports Indonesia di 2024.
Demi melebarkan sayap komunitas, MAD Team Esports juga membuat MAD Friends sebagai salah satu bentuk keseriusan untuk komunitas yang terstruktur.
Okan Kornelius, sebagai salah satu Co Founder MAD Team Esports yang berasal dari dunia hiburan, ikut ambil bagian untuk membesarkan timnya. Menyatukan industri esports dan entertainment menurutnya adalah pilihan sangat tepat.
Baca juga:
Sementara, Godiva selaku pelatih baru MAD Team Esports optimis di 2024. Ia berencana mengimplementasikan apa yang sudah diajarkan oleh tim sebelumnya dengan gaya penyampaian yang bisa diterima oleh player MAD Team Esports.
Di sisi lain, Yenz sebagai KOL talent pertama MAD Team Esports, akan menjadi jembatan penghubung antara dunia Street Art dengan dunia Esports. YENZ berniat untuk membantu mengembangkan konten dan gaya MAD Team Esports, untuk menjadi tim esports pertama bertema Street Art menambah karakter unik dari MAD Team Esports. (*)
Baca juga:
Bagikan
Ananda Dimas Prasetya
Berita Terkait
Menekraf Bocorkan Potensi Esports Indonesia: Bukan Cuma Main Game, Tapi Bisa Jadi Ladang Cuan

Riot Games Gandeng Yuki Chiba untuk Anthem VCT Pacific, 'Shinpai Muyou'

League of Legends Nusantara Cup 2025 Dimulai, Panggung Komunitas Lokal ke Kancah Esports Regional

Mahasiswa di Sejumlah Kampus Kini Diincar Masuk Bagian Tim Esports

Tampil Dominan, Dewa United Apollo Tembus Babak Playoffs Turnamen DGWIB Free Fire Season 25

Tim Griffyn Keluar Sebagai Pemenang 'MLBB x OPPO Smooth Legend Cup' dan Buktikan Kualitas Ketahanan OPPO Reno13 Series
Melihat Ketangguhan OPPO Reno13 5G di Turnamen 'OPPO Smooth Legend Cup 2025'

Asian Games 2026 Pertandingkan 11 Kategori Cabor Esports, Bagaimana Peluang Timnas Indonesia?

Keseruan Esports.id Goes to School Sambangi SMK Letris 2 Tangsel

Pasar Esports Makin Tinggi dan Diminati Anak Muda, Provider Telekomunikasi Siapkan Paket Khusus
