Kontrak Sudah Habis, Nasib Tantan Belum Jelas


Tantan Arif. (Foto: Persib)
MerahPutih.com - Masa kontrak Tantan Arif dengan Persib Bandung sudah berakhir. Namun, belum ada keputusan dari manajemen terkait dirinya akan diperpanjang atau tidak.
"Belum ada komunikasi dengan manajemen. Kontrak saya habis per bulan ini," kata Tantan saat dihubungi, Kamis (8/2).
Sambil menunggu kepastian nasibnya, pemain asli Lembang ini sedang melakukan pemulihan pascacedera yang dialaminya. Akibat cederanya yang didapatnya, Tantan harus menjalani operasi untuk mempercepat penyembuhannya.
"Alhamdulillah sudah tidak pakai alat bantu. Sekarang tinggal penguatan paha," katanya.
Untuk sembuh total, pemilik nomor punggung 82 itu mengaku masih membutuhkan waktu sekitar empat bulan untuk bisa kembali merumput.
"Pascaoperasi 1,5 bulan. Kalau kata dokter pada bulan ketiga sudah bisa berlari kalau untuk main bola pada bulan keenam," ujarnya. (*)
Berita ini berdasarkan laporan Yugie Prasetyo, kontributor Merahputih.com untuk Bandung dan sekitarnya. Baca juga berita lainnya di: Kiper Persib Bandung Belajar ke David de Gea
Bagikan
Berita Terkait
Raih Kemenangan di Kandang Bangkok United Jadi Tantangan Besar bagi Persib Bandung

Bola Itu Bundar, Gelandang Persib Adam Alis Yakin Kemenangan Diraih Melawan Bangkok United

Harus Perkuat Timnas Indonesia Dahulu, Eliano Reijnders Tidak Sabar Memulai Karier bersama Persib

Lepas Dedi Kusnandar, Henhen, Dimas Drajad dengan Status Pinjaman, Pelatih Persib: Mereka Perlu Bermain

Beckham Putra Pastikan Penuhi Panggilan Timnas Setelah Pulih dari Cedera, Bertekad Gemilang Melawan Taiwan dan Lebanon

Hasil Persib vs Manila Digger: Maung Bandung Lolos ke Fase Grup Liga Champions Asia 2

Bursa Transfer Liga 1 Mulai Panas! Restu Ibu dan Kebanggaan Masa Kecil Bawa Saddil Ramdani Berlabuh ke 'Maung Bandung'

Adam Alis Nyaris Tampil di Seluruh Laga Persib Musim Ini

LIB Majukan Laga Terakhir Persib Biar tidak Mepet Hari Konvoi Juara

Bobotoh Diminta Tertib Saat Rayakan Persib Juara, Jangan Bikin Was-Was
