Jualan Rendang Karena Hobi Makan

Luhung SaptoLuhung Sapto - Minggu, 17 Mei 2015
Jualan Rendang Karena Hobi Makan

Meisya Siregar dan Duo Cantik di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Kamis (23/4). (Foto MerahPutih/Mucahmmad Yani)

Ukuran:
14
Audio:

Merah Putih, Hiburan-Presenter Meisya Siregar sekarang lebih sering muncul di dapur ketimbang di layar kaca atau acara off air. Ya, istri musisi Bebi Romeo ini sedang menikmati dunia bisnis.

Usaha diberi nama "Rendang Nantulang" ini sudah dia rintis sejak tahun 2013. Hal yang menarik adalah bisnis ini berawal dari hobi Meisya dan Bebi mengkonsumi makanan khas ranah Minang tersebut.

Hal ini diutarakan oleh Meisya Siregar dalam acara Women's Day, Let's Be A Mompreneur, di Gandaria City Mall, Jakarta, Minggu (17/5).

"Kebetulan aku dan Bebi merupakan pecinta rendang dari dulu. Tapi gak pernah puas sama rasanya. Jadi aku putusin untuk membuka bisnis rendang," jelas Meisya.

Meisya sendiri menyadari bahwa dunia entertainment tidak memberikan kepastian dalam keuangan. Hal inilah yang membuat motivasi dari Ibu dari dua anak tersebut untuk memulai usaha.

"Puluhan tahun di dunia entertainment, saya dan mas Bebi tahu bahwa ekonomi bisa naik turun. Akhirnya kita berpikir untuk memulai usaha," ucap Meisya. (Rky)

Baca Juga

Anak Sendiri Belum Punya Bakat, Meisya Siregar Pilih Jadi Mentor Anak Teman

 

Bebi Romeo Tak Ingin Paksa Anak Belajar Musik

Bebi Romeo Bangga Lagunya Dinyanyikan Ryeowook SuJu

#Rendang Nantulang #Rendang #Bebi Romeo #Meisya Siregar
Bagikan
Ditulis Oleh

Luhung Sapto

Penggemar Jones, Penjelajah, suka makan dan antimasak

Berita Terkait

Lifestyle
Sejarah Rendang, Hidangan Tradisional yang Mendunia
Sejarah Rendang, makanan tradisional ini merupakan salah satu kuliner kebanggaan Indonesia yang berasal dari Sumatera Barat, khususnya suku Minangkabau.
ImanK - Kamis, 22 Agustus 2024
Sejarah Rendang, Hidangan Tradisional yang Mendunia
Kuliner
Google Doodle Merayakan Rendang
Rendang daging telah dikenal bahkan lebih tua ketimbang Hikayat Amir Hamzah atau periode kebangkitan Islam.
Dwi Astarini - Rabu, 21 Agustus 2024
Google Doodle Merayakan Rendang
Indonesia
Pemprov Sumbar Kirim 1,3 Ton Paket Rendang untuk Korban Gempa Cianjur
Paket rendang itu diberangkatkan menggunakan jalur darat pada Jumat (25/11) dan dijadwalkan tiba di Cianjur pada Sabtu (26/11).
Andika Pratama - Jumat, 25 November 2022
Pemprov Sumbar Kirim 1,3 Ton Paket Rendang untuk Korban Gempa Cianjur
Bagikan