Ikuti Pesan Orangtua, Dewi Perssik Batalkan ke Singapura


MerahPutih Celeb- Kecelakaan pesawat AirAsia QZ8501 ternyata membuat banyak orang khawatir dan takut untuk bepergian menggunakan pesawat terbang. Hal itu dialami orangtua Dewi Perssik yang melarang anaknya sementara ini untuk bepergian naik pesawat terbang, terlebih ke Singapura.
Padahal, menurut Dewi Perssik, ia sudah membeli tiket terbang ke Singapura dari Surabaya ke Singapura bersama dengan orangtuanya, untuk memenuhi undangan kerabat yang melakukan pernikahan di Singapura tanggal 3 Januari mendatang.
"Beli tiketnya sudah jauh-jauh hari. Pas ada kejadian ini (kecelakaan pesawat AirAsia QZ8501) orangtua tidak jadi ikut. Tadinya aku sendiri sama Gabriel (anak Depe) dan asistenku yang akan berangkat tapi tidak jadi juga karena orangtua melarang," ujar Dewi Perssik melalui sambungan telepon, Rabu (31/12).
Meski sebenarnya ia ingin memaksakan diri pergi, namun Depe, sapaan akrab Dewi Perssik tak ingin membantah perintah orangtuanya.
"Sebenarnya sayang, tiket sudah di tangan. Tapi aku tak ingin bantah orangtua," ujar Dewi Perssik.
Menurut Depe, orangtuanya sangat khawatir dengan cuaca yang tak bersahabat.
"Itu alam enggak bisa dilawan. Cuaca enggak bagus. Lebih baik dipending dulu," ujar Depe menirukan nasihat orangtuanya. (MP/wan)
Bagikan
Adinda Nurrizki
Berita Terkait
Lirik Lagu 'Mangu' yang Kembali Viral karena Dibawakan Dewi Perssik

2025, AirAsia Buka 3 Rute Internasional Baru dari Jakarta

25 Pesawat Telah Terbang Saat Nataru, Ini Rute Favorit Penumpang AirAsia Indonesia

Terbangkan 25 Pesawat Saat Nataru, Ini Rute Favorit Penumpang AirAsia Indonesia

AirAsia Buka Penerbangan dari Malaysia dan Singapura ke Labuan Bajo

AirAsia Buka Penerbangan Langsung Jakarta-Brunei, Terbang Perdana 2 Agustus 2024

AirAsia Batalkan Penerbangan dari dan Menuju Kota Kinabalu Akibat Erupsi Gunung Ruang
