Gibran dan Raffi Ahmad Blusukan Bagi-Bagi Buku ke Warga Jakarta, Pj Heru: Gapapa, Bagus
Pj Heru Budi Hartono tengah konferensi pers meladeni pertanyaan awak media. (Foto: MerahPutih.com/Asropih)
MerahPutih.com - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, menanggapi santai aksi Wakil Presiden (Wapres) terpilih 2024-2029 Gibran Rakabuming Raka bersama artis tersohor Raffi Ahmad, blusukan di tiga titik wilayah Jakarta, pada Rabu (3/7) pagi.
Menurut Pj Heru, langkah Gibran dan Raffi Ahmad tersebut sangat baik untuk masyarakat Jakarta.
"Ya gapapa, bagus," kata Pj Heru di Kemanggisan Pulo, Palmerah, Jakarta Barat, pada Rabu (3/7).
Baca juga:
Blusukan di DKI, Gibran Klaim dapat Izin Pj Gubernur Tinggalkan Tugas Walkot Solo
Pj Heru mengatakan, Gibran blusukan bersama Raffi Ahmad dengan bagi-bagi buku dan susu ke warga Jakarta izin dengan dirinya. Lanjut dia, Gibran juga menyodorkan diri untuk dapat menyelesaikan permasalahan di Jakarta.
"Oh nyari permasalahan. Iya iya beliau (Gibran) bicara ke kami masalah apa yang harus diatasi di DKI Jakarta," tuturnya.
Baca juga:
Gibran Blusukan Belanja Masalah di Jakarta Bekal Jadi Wapres
Hari ini Rabu (3/7) Wapres terpilih 2024, Gibran Rakabuming Raka bersama Raffi Ahmad blusukan tiga titik di wilayah Jakarta. Untuk lokasi pertama yang dituju adalah kampung padat Pasar Manggis Setiabudi, Jakarta Selatan; Tanah Tinggi Kecamatan Johar Baru dan Pasar Nangka Jakarta Pusat.
Baca juga:
Belum Mau Bahas Pilkada, Raffi Ahmad: Support Mas Gibran Dulu
Tak hanya berbincang dengan warga, Gibran dan Raffi Ahmad juga membagikan susu dan buku saat blusukan.
Blusukan Gibran bersama Raffi Ahmad ini berlangsung selama sekitar 35 menit di masing-masing titik. (Asp)
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Jadi Saksi Gibran Traktir 2 Raja Solo, Walkot Respati Janji Jaga Pesan Wapres
Traktir Makan 2 Raja Kembar Keraton Surakarta, Wapres Gibran Titip Jaga Solo
Konten Kunjungan Kerja Wapres Gibran Pakai 'Lagu Melayu' Milik Pandji Pragiwaksono, Simak Lirik Lengkapnya
Tak Beri Mandat, PP Muhammadiyah Jelaskan Status Hukum Aliansi Muda Muhammadiyah
Gibran Pastikan Pengungsi Aceh Makan 3 Kali Sehari Plus Bonus Internet Ngebut
Wapres Gibran Minta Maaf Mobil MBG Tabrak Siswa, Tekankan Trauma Healing Korban
Jenguk Korban di RSUD Koja, Gibran Minta Kasus Mobil MBG Tabrak Siswa Diusut Tuntas
Wapres Gibran Jamin Penanganan Bencana Hidrometeorologi di Sumut Dipercepat
Terbang Jam 5 Pagi, Gibran Tinjau 3 Provinsi Korban Banjir Sumatera Ikuti Arahan Prabowo
[HOAKS atau FAKTA]: Gibran Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional, Dianggap Lebih Berjasa dari Soekarno dan Soeharto