eaJ Rilis EP Terbaru ‘1’, Digarap Bareng Produser Lagu Justin Bieber


eaJ rilis EP '1'. (foto: dok/eaj Park)
MERAHPUTIH.COM — PENYANYI Amerika Serikat berdarah Korea Selatan, eaJ, telah merilis EP terbarunya berjudul 1 lewat Positions Music. EP ini menjadi sebuah proyek musik yang serbaberani dan sinematik. EP 1 sarat akan semesta musik yang berubah-ubah dan penuh dengan urgensi emosional, tapi tetap dikendalikan secara penuh oleh eaJ.
EP 1 dirilis seminggu sebelum eaJ dijadwalkan tampil di Prambanan Jazz Festival sebagai headliner pada 4 dan 5 Juli 2025.
Untuk merayakan perilisan EP 1, eaJ berkolaborasi dengan The Goods Dept untuk menghadirkan official merchandise miliknya di Indonesia dalam acara merch pop-up bertajuk 9 LIVES with eaJ yang akan digelar pada Senin, 7 Juli 2025 di The Goods Dept Pondok Indah Mall 2.
Baca juga:
Setelah single ruin my life yang intens dan single merry go round, EP terbaru eaJ ini menunjukkan eaJ dalam versi yang lebih berani, lantang, dan penuh kendali. Single utama dalam momentum perilisan EP 1 yakni RED, sebuah lagu anthem yang menggelegar dan mendobrak batasan genre yang awalnya ditulis untuk gim populer Tencent, Arena Breakout: Infinite. Lagu RED diproduseri bersama Jorgen Odegard (yang juga mengerjakan single Holy milik Justin Bieber). RED diwarnai dentuman gitar, vokal penuh intensitas, dan lanskap nuansa alt-pop yang terus bergerak dinamis. Di lagu ini ,eaJ terdengar enerjik seraya penuh dengan luapan adrenalin dan emosi.
Lagu berjudul Pause menutup EP ini dengan suasana yang menenangkan sekaligus memberi semangat. Pause hadir sebagai penyeimbang dari kekacauan yang ada, memberikan ruang untuk menarik napas di tengah badai emosi.
Setelah melewati 2024 yang penuh warna dengan tur Asia, tur stadion bersama Imagine Dragons, dan merilis EP reflektif berjudul when the rain stopped following me, eaJ kini semakin mantap melangkah di jalurnya sendiri.(dwi)
Baca juga:
eaJ Buka Era Baru dengan ‘Ruin My Life’, Lebih Berani dan makin Dewasa
Bagikan
Berita Terkait
eaJ Ubah Kerapuhan Jadi Kekuatan di ‘Put It On Me’

Album 'Funny Little Fears Dreams' Hadirkan Kolaborasi Damiano David dengan Tyla, Nile Rodgers, dan Albert Hammond Jr

Kolaborasi Manis The Cottons dan Sari White Shoes Hadirkan Single 'Gundah'

Lirik 'Bedroom Posters' dari Yellowcard Angkat Nostalgia

Lirik Lengkap 'Rainbow Gal' dari Karya Terbaru Robin Skinner

Megatruh Soundsystem Hidupkan Kembali Kelamnya Era Petrus Lewat Remix Ska Punk

Elijah Woods Bawa Cerita Perubahan dari Ulat ke Kupu-Kupu dalam ‘Slicked Back Hair’

Album Solo Perdana JADE 'THAT’S SHOWBIZ BABY!' Resmi Meluncur, Hadirkan Lagu-Lagu Baru yang Menarik Perhatian Penggemar

L/ Rilis EP Debut 'Bloodline', Penuh dengan Nuansa Dreamy dan Cerita Personal

The Red Jumpsuit Apparatus Comeback dengan Single 'X's For Eyes', Hadirkan Lirik Emosional
