Didatangkan Persija, Beto Malah Puji Marko Simic


Striker Timmas Indonesia, Alberto Goncalves. (BolaSkor.com/Muhammad Adiyaksa).
MerahPutih.Com - Persija resmi mendatangkan Alberto 'Beto' Goncalves untuk mengisi posisi striker dalam menjalani kompetisi Liga 1 musim 2019/2020.
Kehadiran Beto justru menarik dicermati sebab Persija sudah memiliki bomber tersubur Liga 1, Marko Simic.
Ada kemungkinan pelatih Ivan Kolev mengubah pakem 4-2-3-1 menjadi 4-4-2 untuk mengakomodir Beto supaya dapat berduet dengan Simic. Duo ini diyakini dapat membawa tim berjuluk Macan Kemayoran itu berbicara banyak di Liga Champions Asia.
Sama-sama dikenal sebagai bomber tajam, Beto melempar pujian kepada Simic. Penyerang kelahiran Brasil itu akan memanfaatkan waktu yang ada untuk bisa langsung nyetel dengan Simic.

"Saya lihat kualitas Simic sangat bagus, sangat tajam dan bagaimana pun saya siap berduet dengan dia," ujar Beto.
"Pokoknya saya usahakan waktu tidak terlalu banyak ini agar bisa membangun kekompakan dengan Simic agar bisa kerja sama," kata Beto menambahkan.
Persija akan menghadapi ujian pertama di LCA kala menantang Home United pada babak pertama preliminary. Partai ini bakal dilaksakakan pada 5 Februari 2019 di Stadion Jalan Besar, Singapura.
"Apalagi saya tahu dia pemain pintar. Saya yakin duet ini akan sukses, saya bisa bantu Simic cetak gol begitu juga sebaliknya. Waktu sebentar ini kita maksimalkan mungkin agar kita bisa sukses untuk itu. Optimis pastinya untuk bisa bermain baik di laga itu," terang pemain pinjaman dari Madura United ini.(bolaskor.com)
Baca berita menarik lainnya dalam artikel: Presiden Jokowi Curhat Dapat Tekanan Hebat Saat Ambil Alih Saham PT Freeport
Bagikan
Berita Terkait
Masa Depan Rizky Ridho Kembali Jadi Pertanyaan, Bepe: Tidak Akan Ke Mana-mana, Diharapkan Memimpin Tim hingga Persija Berusia 100 Tahun
Bambang Pamungkas Ditunjuk sebagai Direktur Olahraga Persija Jakarta, Bawahi Dirtek dan Chief of Persija Academy

Pemain Timnas Indonesia Sudah Bergabung, Pelatih Persija Pede Hadapi Bali United

Kecewa Tidak Bisa Gunakan JIS Usai Jamu Bali United, Mauricio Souza: Persija Harus Siap Kondisi Apa Pun

Mauricio Souza Bicara soal Peluang Gustavo Almeida Comeback saat Persija Vs Bali United

Jadwal Lengkap Pekan Kelima Super League 2025/2026 Setelah Jeda Internasional: Persib Vs Persebaya, Persija Ditantang Bali United

Gustavo Almeida Yakin Kerja Sama dengan Maxwell, Allano, dan Bruno Tubarao Hadirkan Mimpi Buruk bagi Lawan Persija

Pelatih Persija Mauricio Souza Tantang Penyerangnya Gustavo Almeida

Mauricio Souza Bersyukur Punya Maxwell di Persija

Jeda Internasional, Persija Maksimalkan Waktu agar Lebih ‘Ganas’ di Super League
