MerahPutih.com - Calon gubernur nomor urut tiga (3), Pramono Anung bakal mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 046, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan untuk menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jakarta.
"Saya akan coblos di dekat rumah saya," kata Pramono, saat dikonfirmasi awak media di Jakarta, Selasa (26/11).
Saat menyalurkan hak suaranya besok, Pramono memastikan bakal datang bersama keluarga ke TPS. Dia menjelaskan TPS itu berada di dekat rumah, tepatnya di depan Masjid Al-Ikhsan.
Baca juga:
Besok, Bang Doel Coblos Pilkada Jakarta di TPS 039 Lebak Bulus
Lebih jauh, politikus PDIP itu mengaku sudah sudah 24 tahun menggunakan hak suara di kawasan Cipete Selatan, Cilandak, Jaksel tersebut.
Saat ditanya mengenai adanya serangan fajar saat hari pencoblosan, Pramono menjawab singkat. "Minggu tenang," ujarnya, dikutip Antara.
Sebelumnya, Pramono selama masa tenang Pilkada Jakarta, hanya akan melakukan silaturahmi kepada sejumlah tokoh, tidak ada kegiatan kampanye yang dilakukanhnya.
Pramono Anung dan Rano Karno juga sempat menggelar pengajian di kediaman Pramono, Jakarta, Senin (25/11) sore kemarin, Dalam pengajian tersebut hadir sejumlah ulama dan masyarakat di sekitar kediaman Pramono di bilangan Cipete, Jakarta Selatan. (*)