Daikin Hadirkan Pendingin Ruangan Nusantara Prestige Produksi Dalam Negeri
Merahputih.com - (Dari kiri) Presiden Direktur PT Daikin Airconditioning Indonesia (DID) Shinji Miyata, Presiden Direktur PT Daikin Industries Indonesia (DIID) Khamhaeng Boonthavee, dan Direktur PT Daikin Airconditioning Indonesia (DID) dan Direktur PT Daikin Industries Indonesia (DIID) Budi Mulia saat peluncuran produk Nusantara Prestige DAIKIN di Jakarta, Senin (30/6/2025).
Daikin Industries Indonesia secara resmi meluncurkan Nusantara Prestige, yang akan mulai tersedia di pasar pada Juli 2025. Seri Nusantara Prestige membawa 3 lini produk termasuk ALPHA Inverter, BETA Inverter, dan juga SMS (Super Mini Split), seri ini menjadi representasi komitmen DAIKIN dalam menghadirkan inovasi berkualitas global melalui produksi dalam negeri.
Pendingin ruangan yang produksi secara lokal dengan mengadopsi praktik manufaktur berkelanjutan, mulai dari penggunaan energi terbarukan hingga sistem monitoring efisiensi produksi. Produk ini tidak hanya menawarkan kenyamanan, tetapi juga solusi yang relevan terhadap tantangan iklim dan efisiensi energi di Indonesia. (MP/Didik Setiawan).
Berita Terkait
Jelang Nataru 2025–2026, Gubernur Pramono Pastikan Harga Pangan di Jakarta Stabil
Bagi-Bagi Nasi Bungkus Tolak Raperda Rokok, Simbol Perjuangan Warteg di Jakarta
Ketua DPR Puan Maharani Terima Kunjungan Ketua MPPR China Wang Huning di Jakarta
Gus Yahya Tegaskan Dirinya Tetap Ketua Umum PBNU yang Sah Hasil Muktamar ke-34 tahun 2021
Pramono Perintahkan 2 Hari Setelah Acara Bendera dan Spanduk Partai Harus Diturunkan
Uus Naik Jadi Sekda, Pramono Tunjuk Yuli Hartono Plt Wali Kota Jakbar
Pemprov Jakarta Kembali Modifikasi Cuaca Hadapi Cuaca Ekstrem di Bulan Ini
Tahun Baru 2026, Pramono Bebaskan Warga Bernyanyi di Sudirman hingga Gatot Subroto
Pramono Dipastikan Hadiri Reuni 212, Polisi Berikan Pengamanan dan Layanan
Alasan Pramono Pilih Sekda Baru, Tegaskan Pemilihan Tidak Diam-Diam