Casemiro Bakal Tinggalkan MU di Akhir Musim
Casemiro dikabarkan akan tinggalkan MU di akhir musim. Foto: Instagram/casemiro
MerahPutih.com - Gelandang Brazil, Casemiro, dikabarkan bakal tinggalkan Manchester United pada musim depan.
Menurut laporan The Mirror, Casemiro memutuskan untuk menyudahi kariernya bersama MU karena tidak puas dengan penampilan timnya di musim ini. Ia juga menyadari, bahwa performanya di musim ini menurun drastis bila dibandingkan dengan musim lalu.
Baca juga:
Kabar Gareth Southgate Akan Tangani Manchester United, Dianggap Terlalu Dini
Laporan itu juga menyebutkan, MU juga tidak akan menghalangi keinginan Casemiro untuk meninggalkan Old Trafford. Selain performa, tingginya gaji sang pemain menjadi faktor utama bagi MU untuk melepaskan eks pemain Real Madrid itu.
Casemiro dikabarkan mendapatkan sejumlah tawaran dari klub-klub Arab Saudi di musim panas nanti. Casemiro bergabung dengan MU pada 2022 lalu dari Real Madrid dengan harga yang cukup tinggi.
Baca juga:
MU sendiri dilaporkan sudah menemukan calon pengganti Casemiro di musim depan. Setan Merah berencana untuk merekrut Joao Neves dari Benfica untuk memperkuat lini tengah mereka.
Sejak bergabung, Casemiro telah mencatatkan 76 penampilan dan mencetak 12 gol untuk Manchester United di semua kompetisi. Ia berhasil mempersembahkan trofi EFL Cup musim 2022/23 untuk klub Liga Premier Inggris tersebut. (*)
Baca juga:
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
PSSI tak Buru-buru Cari Pelatih Baru Timnas Indonesia, Fokus Masuk 100 Besar Ranking FIFA
Link Live Streaming Madura United vs Persija, 24 Oktober 2025
Makin Nyetel, Fabrizio Romano Sebut Barcelona Bakal Permanenkan Marcus Rashford
Link Live Streaming PSBS Biak vs Persebaya, 24 Oktober 2025
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025/26, PSG Ikut Jadi Favorit
Sempat Repotkan China, Pelajar Asal Situbondo Bawa Pulang Medali Cabor Sprint Thriathlon di AYG Bahrain 2025
Barcelona Mulai Kesal dengan Gaya Hidup Lamine Yamal, Sudah Bicara dengan Agennya
Jakarta Running Festival 2025 Segera Digelar, ini 9 Lokasi Parkir di Sekitar GBK
Desak Pemerintah Tak Gentar Ancaman IOC, DPR: Sikap Bela Palestina Jauh Lebih Bermartabat
IOC Serukan Larangan Event Olahraga Internasional di Indonesia, DPR Minta Pemerintah Terus Lakukan Diplomasi