Bulan Madu Romantis di KTM Resort, Batam


Instagram @meiikwok707
MerahPutih Wisata - Siapa bilang Batam tak memiliki laut indah dan hanya di penuhi bangunan industri? berkat lokasinya yang dekat dengan Singapura, Batam menjadi salah satu destinasi wisata favorit wisatawan domestik bahkan luar negeri.
Salah satu tempat wisata populer di Batam adalam KTM Resort, di sini anda dan orang terkasih bisa menikmati keindahan laut dengan pemandangan gedung-gedung tinggi di sebrang pulau yaitu negeri Singapura. Tak jarang KTM Resort dijadikan tempat bulan madu romantis para pengantin baru.
KTM Resort terketak di Tanjung Pinggir Sekupang, Batam, butuh waktu sekitar 30 menit mengendarai mobil pribadi dari Bandara Hang Nadim, Batam.
Tak hanya menikmati keindahan laut saja, di sini anda juga bisa menginap di resort dan hotel yang telah disediakan.
Soal biaya tentu bersaing, dengan Rp. 700 ribu sampai Rp. 1,3 juta per malam Anda sudah bisa menikmati fasitilas resort dan keindahan laut di sebrang Singapura.
Soal makanan, yang namanya di pantai pastinya seafood jadi kudapan paling favorit, seafood di restoran KTM Resort cukup nikmat dengan harga yang masih masuk akal.
Yuk liburan ke Batam.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Pemerintah dan Operator Siapkan Diskon Tiket Pesawat Libur Akhir Tahun

Singapura Serius nih, Pengguna Vape yang Kena Razia akan Kena Hukuman Cambuk dan Denda, Wisatawan Juga Bisa Kena Loh

Memaknai Inklusif dalam Aice 7th Indonesia Open Woodball Versi Pemain Senior Asal Singapura

Buka Penerbangan Setiap Hari ke Singapura, Pelita Air Ingin Perbanyak Wisatawan Asing ke Indonesia

Singapura Resmi Larang Pemakaian Vape, Dianggap Sama seperti Narkoba

Kejagung Ajukan Red Notice Tangkap DPO Cheryl Darmadi di Singapura

Bikin Iri! Prabowo Subianto Disambut Bak Bintang di Parade Hari Nasional Singapura

Prabowo Hadiri National Day Parade Singapura, Disambut Hangat WNI dan Diaspora

Menelusuri Jakarta Premium Outlets, Ruang Belanja Baru yang Mengusung Keberlanjutan dan Inklusi

Langgar Izin PKKPRL, Proyek Reklamasi 2 Pulau di Batam Disegel KKP
