Tampil di American Music Awards 2017, BTS Suguhkan Gaya Dance Flashy
Boyband BTS (foto: Soompi)
UNTUK pertama kalinya boy band ternama Korea BTS tampil di American Music Awards (AMAs) 2017. Dengan debut BTS di AMAs 2017 tersebut, grup yang berada di bawah naungan Big Hit Entertainment itu pun mencatatkan sejarah baru sebagai boy band pertama Korea yang tampil di ajang penghargam bergengsi tersebut.
Pada malam penghargaan bertabur bintang yang digelar pada Minggu (19/11) di Microsoft Theater Los Angeles tersebut, BTS tampil memukau para penonton dengan membawakan single terbaru mereka yang bertajuk DNA. Lagu DNA menjadi lagu pertama BTS yang sukses menembus Billboard Hot 100 yang bertahan selama empat minggu.
Seperti yang dilansir Soompi, menjadi grup K-Pop pertama yang tampil di AMAs 2017 tentunya merupakan prestasi yang mengagumkan bagi BTS. Bagaimana tidak, pada ajang penghargaan tersebut BTS dapat tampil satu panggung dengan artis internasional seperti Diana Ross, Lady Gaga, Christina Aguilera, Pink, Kelly Clarkson, Nick Jonas, Selena Gomez, Imagine Dragons serta Khalid, dan Niall Horan.
Perjalanan grup yang digawangi RM dkk tersebut di 'Negeri Paman Sam' tak hanya untuk menghadiri AMAs 2017, BTS juga menghadiri undangan ke beberapa talkshow, seperti Jimmy Kimmel Live dan Ellen DeGeneres Show.
Sementara itu, lagu remix MIC Drop hasil kolaborasi BTS, Steve Aoki, dan Desiigner juga telah dinantikan para penggemar mereka. Single remix itu direncanakan rilis pada 24 November mendatang.
Penasaran seperti apa penampilan BTS di AMAs 2017? yuk simak video dibawah ini.
BTS AMAs Performance 1/2 pic.twitter.com/NC2IUuo6g4
— GO GO (@jeon970) November 20, 2017
BTS AMAs Performance 2/2 pic.twitter.com/Ixg12LD6b1
— GO GO (@jeon970) November 20, 2017
Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Heboh! Busana Raisa Saat Masak di Dapur Bikin Pria Gagal Fokus
Bagikan
Berita Terkait
Peminat Konser BTS Membeludak, Presiden Meksiko Surati Presiden Korea Selatan Minta Tambah Jadwal Konser
Tiket Tur Dunia ARIRANG BTS Terjual Cepat, sudah Sold Out untuk Pertunjukan Amerika Utara dan Eropa
BTS Rencanakan Penampilan Comeback di Situs Warisan Budaya, KHS Berikan Izin Bersyarat demi Kenalkan Korea ke Dunia
'Euphoria', Lagu Solo Jungkook yang tak Pernah Absen di Setiap Konser BTS
Jelang Comeback, BTS Rencanakan Sebuah Konser di Istana Gyeongbok, Seoul
Lirik 'DOPE', Lagu BTS tentang Kerja Keras dan Dedikasi Mengejar Mimpi
'Run BTS' kembali Populer Jelang Comeback Penuh BTS di 2026
BTS Umumkan Album Terbaru ‘ARIRANG’, akan Dirilis dalam 16 Versi
ARMY Bersiap! Jadwal BTS World Tour Jakarta 2026 dan Bocoran Harga Tiket
BTS Gelar Tur Global dengan 79 Pertunjukan Berdesain 360 Derajat, Jadi Penampilan K-Pop Terbesar dalam Sejarah