Bryan Mbeumo Segera Gabung Manchester United, Rasmus Hojlund Bisa Pergi ke AC Milan


Rasmus Hojlund bisa pergi ke AC Milan. (Foto: X/ManUtd)
MerahPutih.com - AC Milan bisa saja merekrut Rasmus Hojlund setelah Manchester United akhirnya menyetujui kesepakatan dengan penyerang Brentford, Bryan Mbeumo.
Klub Italia itu sangat membutuhkan striker baru dan berharap Setan Merah mau menerima tawaran untuk pemain Denmark tersebut.
Manchester United mendatangkan pemain 24 tahun itu dua tahun lalu dengan harga fantastis 72 juta poundsterling (Rp 1,5 triliun).
Namun, ia kembali mengalami musim yang sulit. Hojlund hanya mencetak empat gol di Premier League.
Baca juga:
Manchester United Sepakati Transfer Bryan Mbeumo, Segera Jalani Tes Medis
Kini, tim asuhan Ruben Amorim itu mematok harga pemainnya senilai 29,5 juta poundsterling (Rp 645 miliar).
Menurut laporan Sky Sports, AC Milan siap untuk mencari tahu apa saja persyaratan dari Manchester United, sembari mengkaji kemungkinan kesepakatan finansial.
Hojlund telah menyatakan niatnya untuk tetap di Old Trafford dan membuktikan kemampuannya. Sementara itu, kontraknya masih berlaku hingga 2028.
Namun, ia mungkin akan kesulitan mendapatkan kesempatan bermain reguler di musim mendatang, setelah klub menyetujui transfer senilai 71 juta poundsterling (Rp 1,5 triliun) untuk Bryan Mbuemo.
Baca juga:
Hugo Ekitike Sudah Katakan 'Ya', Liverpool Segera Siapkan Tawaran Resmi
Awalnya, Setan Merah sempat ragu-ragu untuk mendapatkan pemain Kamerun tersebut. Namun, akhirnya mereka berhasil mengunci tawaran ketiga.
Mbeumo sendiri mencetak 20 gol di Premier League musim lalu untuk The Bees.
Formasi 3-4-3 Amorim diperkirakan akan menempatkan Mbeumo di sayap kanan. Ia akan bekerja sama dengan rekrutan baru Manchester United lainnya, Matheus Cunha, yang berada di sayap kiri.
Cunha didatangkan dari Wolves dengan harga 62,5 juta poundsterling (Rp 1,3 triliun).
Pemain Brasil 26 tahun itu mencetak 15 gol dan menyumbang enam assist di Premier League musim lalu.
Hal itu akan membuat Hojlund harus bersaing dengan pemain lainnya, seperti Joshua Zirkzee, untuk memperebutkan posisi tersisa di tim. (sof)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Mengejutkan! Barcelona Mau Pulangkan Marcus Rashford ke Manchester United

Barcelona Mulai Ketar-ketir! Alejandro Balde, Gavi, Frenkie De Jong, dan Lamine Yamal Cedera

Manchester United Segera Pinjamkan Andre Onana ke Trabzonspor, Jadi Kabar Baik?

Ousmane Dembele Cedera, Diragukan Main Lawan Barcelona

Didepak PSG, Gianluigi Donnarumma Hormati Keputusan Luis Enrique

Alejandro Balde Cedera, Absen Bela Barcelona di Laga Perdana Liga Champions

Liverpool Pecahkan Rekor Transfer Liga Inggris, tapi Jangan Lupakan Arsenal hingga Tottenham

Gabung Real Betis, Antony Menangis Haru usai 'Berhasil' Tinggalkan Manchester United

Gavi dan Fermin Lopez Dikabarkan Ribut, Begini Cerita Aslinya di Barcelona

Terungkap! Ini Penyebab Marc Guehi Batal ke Liverpool, padahal Sudah Tes Medis
