Besok, Polisi Periksa Artis GA soal Dugaan Video Porno
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus. Foto: ANTARA
MerahPutih.com - Artis GA dijadwalkan untuk dimintai keterangannya terkait kasua video porno miripnya jam 10.00 pagi, Selasa 17 November 2020 besok.
"Kami undang pukul 10.00 WIB datang kesini," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus di Polda Metro Jaya, Senin (16/11).
Gisel akan dimintai keterangannya sebagai saksi atas tersangka PP dan MN. Pasalnya, PP dan MN yang merupakan tersangka penyebar masif video porno mirip GA diperiksa polisi.
Baca Juga
Untuk pemeriksaan saksi ahli IT hari ini masih belum rampung. Menurut Yusri kesaksian ahli IT dibutuhkan untuk kelengkapan berkas kasus keduanya.
"Ini masih pendalaman, kami masih berkoordinasi karena dia adalah saksi ahli. Kami membutuhkan beliau punya keahlian di sini untuk bisa membantu kelengkapan berkas perkara," katanya.
Sebelumnya diberitakan, Sabtu (7/11), nama GA trending di twitter. Video tersebut berbeda dengan video syur seorang wanita yang dulu juga pernah ramai disebut mirip itu.
Dalam video berdurasi sekitar 19 detik tersebut, seorang wanita mirip GA itu terlihat sedang melakukan hubungan intim dengan pria di sebuah ruangan. Video tersebut berbeda dengan video syur seorang wanita yang dulu juga pernah ramai.
Baca Juga
Polisi Ungkap Motif Pelaku Sebar Video Syur Mirip Artis
Sejauh ini, polisi telah mencokok dua penyebar video porno mirip GA secara masif. Mereka adalah PP dan MN. Pada polisi, keduanya membeberkan motif mereka menyebarnya secara masif adalah agar menambah follower akun media sosial mereka serta agar menang give away. (Knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Kapolda Metro Perintahkan Kapolres Perkuat Deteksi Dini, Bikin Jakarta 'Nol' Tawuran
Rotasi Jabatan di Polda Metro Jaya, Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolres Diganti
Premanisme di Jakarta Masih Marak, 250 Kasus Terungkap Sepanjang 2025
Polda Metro Ungkap Lonjakan Kendaraan di 2025, Berdampak Besar ke Kemacetan Jakarta
Polda Metro Jaya Ungkap 7.426 Kasus Narkoba Sepanjang 2025, Hampir 10 Ribu Tersangka Ditangkap
Polda Metro Jaya Minta Warga Pakai Transportasi Umum Saat Perayaan Pergantian Tahun
Roy Suryo Cs Kecele! Gelar Perkara Khusus Ijazah Jokowi Gagal Total Hapus Status Tersangka
Gelar Perkara Khusus Kasus Dugaan Ijazah Palsu, Kubu Jokowi Minta Tersangka Segera Disidang
Polda Metro Bangga 3 Polwan Mereka Bawa Pulang Medali SEA Games
Pengaduan Dugaan Penipuan WO Capai 207, Posko Laporan Terus Dibuka