Berstatus Pejabat Negara, Raffi Ahmad Siap Laporkan Hartanya ke KPK
Raffi Ahmad dan istri Nagita Slavina memasuki kawasan Istana Kepresidenan (Antara/Mentari Dwi)
MerahPutih.com - Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni Raffi Ahmad berjanji bakal melaporkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) ke KPK.
"Iya, nanti kami akan melaporkan juga LKHPN-nya," jawab Raffi Ahmad kepada wartawan di Istana Negara, Jakarta Pusat, Selasa (22/10).
Raffi lantas angkat suara soal kelanjutan kariernya di bidang hiburan. Dia mengaku belum menentukan pilihan.
Baca juga:
Raffi Ahmad, Pekerja Seni, dan Generasi Muda Bakal Diminta Bantu Program Presiden Prabowo
"Nanti kami diskusi lanjut, mohon doanya. Saya siap jalankan tugas dari Pak Presiden (Prabowo Subianto)," ungkap Raffi.
Suami Nagita Slavina itu menilai, pelantikan ini adalah kesempatannya untuk memberikan pengabdiannya terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia.
“Mudah-mudahan upaya yang saya lakukan di sini, saya bisa bekerja maksimal untuk membantu meringankan dan mengakselerasi apa yang sudah diarahkan oleh Bapak Presiden Prabowo Subianto, agar bisa terpenetrasi dengan baik," ucapnya.
Baca juga:
Raffi Ahmad Hingga Gus Miftah Jadi Utusan Khusus Prabowo, Ini Tugasnya
Sekedar informasi, selain sebagai artis, Raffi Ahmad juga dikenal sebagai pebisnis.
Jaringan bisnisnya juga tersebar di berbagai sektor, mulai dari bidang hiburan, kuliner, sport, hingga fashion. (Knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Dipanggil ke Istana, Ignasius Jonan Siap Bekerja untuk Pemerintah Prabowo
Menkeu Purbaya Mengguncang Media Sosial: Dari Kritik Cukai Rokok Sampai Ajak Gen Z Kaya, Penilaian Positif Tembus 83,7 Persen
Prabowo Buka-bukaan Kementerian Haji Dibentuk karena Penolakan Arab Saudi
Prabowo Klaim Telah Memulai Langkah Awal Hadirkan Mobil Buatan Indonesia, Ditargetkan 3 Tahun Sudah Bisa Produksi
Capaian 1 Tahun Pemerintahan Prabowo, Program MBG Capai 1,4 Miliar Porsi Diminta Ojo Ngoyo
Satu Tahun Pemerintahan Prabowo, IndoStrategi Beberkan Pemeringkatan Kinerja para Menteri
Demo 1 Tahun Pemerintahan Prabowo, Warga Diimbau Jauhi Istana Negara, DPR dan Gedung Danantara
Menteri Bahlil Mengaku Tiap Dipanggil Prabowo Selalu Kena Tegur
Ada Dorong Reshuffle, Siapa Menteri Paling Puas di Mata Publik? Ini Hasil Survei Poltracking
Prabowo Berikan Tiga Kali Peringatan Sebelum Ganti Menteri, Tidak Peduli Jika Dibenci Mantan