BAIT x Reebok Luncurkan Koleksi Instapump Bertema Toy Story


Terinpirasi dari motif Buzz Lightyear dan Woody (Foto: BAIT)
SEKARANG kamu bisa melangkah dengan percaya diri menuju infinity and beyond bersama Buzz Lightyear dan Woody. Meski mereka akhirnya harus berpisah di akhir film Toy Story 4, kedua sahabat ini kembali bersatu menjadi sepasang sepatu.
Hal itu karena BAIT dan Reebok baru saja bekerjasama hasilkan koleksi Instapump terbaru yang terinspirasi dari duo karakter Toy Story favorit kita.
Baca juga:
Melansir laman Hypebeast, koleksi Reebok Instapump ini sebenarnya sudah dirilis sejak tahun 1994. Awalnya sepatu tersebut didesain untuk menjadi sepatu lari karena dibuat dengan teknologi PUMP yang membuatnya lebih nyaman untuk dipakai berlari. Kali ini, BAIT menjadikan kedua sahabat mainan itu sebagai inspirasi dalam model sepatu mereka.

"Buzz dan Woody sudah jadi duo ikonis sejak Toy Story dirilis pada 1995. Dan kami ingin menyorotinya dengan merilis keduanya sebagai pasangan (sepatu)," tulis BAIT di caption Instagram-nya.
Sepasang sepatu tersebut dibuat dengan dua pola yang berbeda. Namun tetap didominasi dengan warna dasar putih di bagian sol dan beberapa daerah lainnya. Sepatu bagian kanan didesain dengan rompi khas cowboynya Woody bermotif sapi lengkap dengan warna kuning dan biru seperti kemeja dan celananya.
Baca juga:

Sementara sepatu kirinya dihiasi dengan seragam space ranger warna biru hijaunya Buzz. Keduanya dibuat dengan sangat mendetail sehingga benar-benar terlihat seperti Woody dan Buzz. Instapump ini enggak menggunakan tali melainkan bermodel slip on. Selain bentuknya yang unik, setiap pasang sepatu akan dibungkus dengan kemasan mainan bergaya retro.
Rencananya sepatu ini akan mulai dijual pada 13 Juni 2020 melalui situs baitme.com. Koleksi Instapump edisi khusus ini diberandol seharga US$200 atau setara dengan Rp 2,8 juta. Enggak hanya itu, kamu juga mencocokkannya dengan kaos bergambar Woody dan Buzz karena BAIT juga menjual tiga model kaos yang bisa dibeli berbarengan dengan sepatu ini. (Sam)
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
Sepatu Nyaman Jadi Tren, Bisa Dipakai di Segala Acara

ASICS Gel Cumulus 16 Pop Up Experience 'Rest Area' buat Anak Muda Melepas Penat

Intip Ide OOTD New Balance 740, Y2K Core Banget Nih

New Balance 740 Bawa Tampilan Retro dengan Modernitas, Warna Paling Anyar untuk Gaya Y2K

PUMA Rilis Sepatu Kets H-Street nan Memadukan Warisan Klasik dan Inovasi Modern, Isyana Sarasvati Ikut dalam Peluncuran di Seoul

Adidas kembali Persembahkan Keindahan Indonesia lewat Island Series: SS25 Sulawesi

Gaya Baru Chuck Taylor All Star Double Stack, Siluet Sneakers Ikonis Converse Tampil Playful

New Balance Gelar Selebrasi Warna Abu-Abu dalam 'The Grey Notes', Tampilkan Maliq & D’essentials

New Balance Bawa Semangat 'Biar Karya yang Bicara' di Grey Days 2025, Gandeng Joko Anwar sebagai Kolaborator

ASICS Gel-Kayano 20 x Cecilie Bahnsen, Bawa Siluet Klasik Mary Jane dalam Kolaborasinya
