Asyik Berenang, Enam Bocah Terseret Arus Laut
Polisi dan TIM SAR BPPD saat mencari beberapa bocah yang terhanyut di Pantai Cikalong, Paping, Tasikmalaya. (MP/Mauritz)
Enam bocah, warga Tasikmalaya hanyut terbawa arus laut saat sedang asyik mandi di Pantai Cikalong Paping, Blok Desa Cimanuk, Kecamatan Cikalong, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, Senin (26/6).
Empat orang berhasil diselamatkan tim, sementara dua orang lainnya masih dalam pencarian Tim SAR BPPD.
Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, enam orang tersebut terseret arus ombak saat sedang mandi di pinggir Pantai Cikalong Paping.
"Enam korban tersebut terseret arus laut saat sedang asyik mandi di pinggir pantai," kata Yusri.
Empat korban yang berhasil diselamatkan, dibawa ke Puskesmas Cikalong.
Berita ini dilaporkan oleh Mauritz kontributor merahputih.com di Cirebon dan sekitarnya. Baca juga berita terkait berikut ini: Raja Tewas Terseret Arus Sungai Cimanis
Bagikan
Berita Terkait
Basarnas Perluas Pencarian WNI Inggris Diduga Hanyut di Pantai Legian, Lewat Jalur Laut dan Udara
Legislator PDIP Pertanyakan Niat Kemendagri di PSU Tasikmalaya
Tim SAR Temukan 3 Mahasiswa Unhas Terseret Arus Sungai Maros, Kondisi Meninggal Dunia
2 Pria Ditemukan Mati Tenggelam di Kali Depan Eks Hotel Alexis Ancol
Kampanye di Jawa Barat, Prabowo Pertahankan Suara Massa Pendukungnya
Warga Lampung Tewas di Kolam Renang Tirtomoyo Manahan Solo