Ariana Grande Sindir Influencer TikTok Berpesta Saat Pandemi
Ariana Grande (Foto: etonline.com)
BUAT kamu yang masih doyan party saat pandemi awas ditegur Ariana Grande. Penyanyi 27 tahun itu gerah dengan masyarakat yang masih enggan menerapkan prosedur kesehatan COVID-19 di tengah pandemi ini.
Grande belum lama ini mengecam influencer karena pergi berpesta dan menganggap remeh virus Corona. Dalam channel YouTube Zach Sang Show, Grande mengungkapkan keprihatinannya terhadap kelakuan para influencer TikTok. Saat itu ia juga mempromosikan album terbarunya Positions.
Baca juga:
Pada kesempatan tersebut, pemain serial televisi Scream Queens itu mengatakan influencer seharusnya tetap tinggal di rumah untuk menghindari virus seperti banyak dilakukan negara lain. Bukannya malah berbaur di tengah keramaian demi kesenangan.
"Dari sekian banyak tindakan yang bisa kita lakukan, sulitkah kita untuk tetap tinggal di rumah saja beberapa minggu lagi seperti negara-negara lainnya agar situasi membaik?," tegas pelantun Thank You Next tersebut.
Ariana mengungkapkan harusnya para influencer sabar dulu sampai situasi pandemi benar-benar kondusif. Influencer TikTok yang ditegur Ariana berpesta di restoran Saddle Ranch, Los Angeles.
"Apakah kita semua benar-benar harus pergi ke Saddle Ranch sehingga kita tidak bisa menunggu pandemi yang mematikan itu berlalu?," kata Ariana Grande prihatin.
Saddle Ranch terkenal dengan bar dan restorannya yang bertema Wild West. Terletak di Sunset Boulevard, West Hollywood, California. Di dalamnya terdapat banteng mekanik yang ikonik, sehingga menarik banyak pengunjung termasuk para selebritas.
Baca juga:
Ariana Grande Kembali Digugat Perihal Plagiarisme di Lagu '7 Rings'
"Haruskah kita semua memakai sepatu boots dan menunggangi banteng mesin demi konten Instagram? Apa kita semua sangat membutuhkan postingan Instagram itu?," sindir perempuan asal Florida itu.
Mengutip laman Page Six, Influencer TikTok Dixie D’Amelio mengomentari sindiran Grande tersebut. Ia mengakui perbuatan para influencer tidak menjaga jarak di masa sekarang ini memang salah. "Dia benar. Dia benar, ya. Dia seorang ratu, aku mencintainya," ujar D'Amelio.
Influencer lain, Addison Rae, sependapat dengan D'Amelio. Menurutnya, wajar Grande menyindir para influencer itu.
Rae mengaku mengurangi bepergian selama pandemi berlangsung. "Saya hanya mencoba untuk tetap di dalam dan berolahraga," ujarnya. Namun, kabarnya Rae sebulan terakhir ini terlihat dua kali di Saddle Ranch. (scp)
Baca juga:
Empat Fakta Menarik Tentang '7 Rings', Lagu Terbaru dari Ariana Grande
Bagikan
Berita Terkait
Ariana Grande Abadikan Pengalaman di Hampstead lewat Sebuah Lagu, Berikut Lirik Lengkapnya
Im Siwan Buka-Bukaan Ngaku Tidur 12 Jam Sehari, Ngalahin Bayi Nih
Vakum 6 Tahun, Ariana Grande Kembali ke Panggung Lewat Eternal Sunshine Tour
Tak Hanya Lagu Upbeat, Ariana Grande Punya Single Natal Hangat 'Winter Things' dari Album 'Christmas & Chill'
Artwork yang Abadi: Peti Mati Mani sebagai Tribute bagi The Stone Roses
Aktor 'It: Chapter Two' James Ransone Meninggal Dunia, Bunuh Diri di Usia 46 Tahun
Putra Rob Reiner, Nick, Didakwa atas Pembunuhan Orangtuanya
Pembunuhan Rob Reiner, Polisi LA Tangkap Anak sang Sutradara
Sutradara Hollywood Rob Reiner dan Istrinya Ditemukan Tewas di Rumah Mereka di Los Angeles, Diduga Dibunuh
Dua Dekade Persahabatan, RAN Persembahkan Video Musik 'Memori' di Usia ke-19