Andika Perkasa Akui Belum Dapat Info Didaulat Menjadi Wakil Ketua Tim Pemenangan Ganjar
 Mula Akmal - Rabu, 06 September 2023
Mula Akmal - Rabu, 06 September 2023Andika Perkasa. (Foto: MP/Ponco)
MerahPutih.com - Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Andika Perkasa ditunjuk oleh partai-partai politik pengusung bacapres Ganjar Pranowo menjadi wakil ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar.
Namun, Andika mengaku belum mendapatkan informasi soal jabatannya sebagai wakil ketua TPN untuk memenangkan Ganjar di Pilpres 2024.
Baca Juga:
Andika Perkasa Jadi Wakil Ketua Tim Pemenangan Ganjar Pranowo
"Sampai dengan saat ini belum ada pemberitahuan resmi kepada saya tentang tugas baru yang diumumkan," kata Andika kepada wartawan, Rabu (6/9).
Kendati demikian, Andika menyatakan diri siap melakukan kerja-kerja politik demi memenangkan Ganjar di kontestasi politik 2024. Dia mengaku siap melaksanakan tugas yang diberikan parpol pendukung Ganjar, yakni PDIP, PPP, Perindo, dan Hanura.
"Tapi seperti yang sering sampaikan ke beberapa media selama ini, saya siap melaksanakan tugas apa saja yang diberikan kepada saya," ucapnya.
Baca Juga:
Sebelummya, Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia Arsjad Rasjid juga mengaku terkejut ketika ditunjuk sebagai ketua TPN Ganjar Pranowo.
Dia mengaku belum diinformasikan soal posisinya tersebut. Bahkan, dia memperoleh kabar soal posisi strategisnya di TPN dari pemberitaan media massa. (Pon)
Baca Juga:
Andika Perkasa Ungkap Ganjar Punya Modal Integritas dan Kejujuran yang Tinggi
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Prabowo: Terus Terang Aja Loh, Saya Tuh Nggak Dendam Sama Anies
 
                      Kenang Sosok Kwik Kian Gie sebagai Guru sekaligus Sahabat, Ganjar Pranowo: Ekonom Kritis dan Penuh Idealisme
 
                      Anies Punya Cucu Pertama, Ingin Dipanggil ‘Bang’ tapi Dilarang sang Istri
 
                      Kesetiaan Ganjar Pranowo Hadiri Sidang Dugaan Suap Sekjen PDIP, Panggil Hasto Pak Doktor
 
                      Pramono Absen di Pengarahan Kepala Daerah, Ganjar: Akan Hadir di Hari Lain
Ganjar Titip Pesan ke Sekjen PDIP: Yang Penting Sehat dan Semangat
 
                      Hadir di Sidang Hasto, Ini Kata Ganjar Pranowo
 
                      Ganjar Ungkap Banyak Kader yang Ingin Megawati Jadi Ketum PDIP Lagi
Prabowo Ingin Kembalikan Pemilihan Kepala Daerah ke DPRD, Ganjar Lempar Sindiran
 
                      LHKPN Andika Perkasa Disorot, Aktivis Desak KPK Periksa
 
                      




