Alan Walker Buat Pengunjung Invasion 2017 Berdansa


Alan Walker ajak pengunjung Invasion 2017 berdansa bersama (MP/Raden Yusuf Nayamenggala)
PADA festival musik EDM "Invasion 2017" yang digelar hari ini, Jumat (22/9) beberapa DJ dunia menghibur para party goers Indonesia. Salah satu DJ ternama asal Norweigia, Alan Walker.
Disk Jockey sekaligus produser musik yang bernama lengkap Alan Olav Walker tersebut berkesempatan tampil di panggung utama Invasion 2017 "Euphoric Ground" pada pukul 20.30 WIB.
Saat jam menunjukan pukul 20.30 panggung nampak gelap tanpa lampu, namun lautan party goers sudah terlihat di sekitar panggung utama.
Selang beberapa menit lampu di atas panggung dan meja DJ mulai menyala perlahan. Teriakan para party goers langsung bergemuruh, dan gaungan panggilan "Alan Alan Alan" dari party goers pun tak terhindarkan.

Hingga selang dua menit kemudian, Alan Walker pun tampil di atas panggung dengan ciri khasnya mengenakan hoddie dan penutup mulut.
Alhasil teriakan histeris ribuan party goers yang hadir di invasion 2017 pun tak terhindarkan saat Alan Walker terlihat di atas panggung dan membuka penampilannya lewat salah satu lagu andalannya yaitu "Faded".
Saat lagu "Faded" mulai dimainkan, para party goers pun tampak berdansa lepas dan ikut bernyanyi bersama. Setelah itu Alan Walker pun melanjutkan penampilannya dengan beberapa lagu terbaiknya.
Pertunjukan dari DJ spektakuler tersebut terus berlanjut, hingga semangat para party goers pun kembali terbakar saat lagu "Sing Me To Sleep" menggema.
Di tengah lagu tersebut nada musik perlahan melambat, lalu disitu Alan Walker berteriak pada pada party goers "Jakarta Make Some Noise," lalu ribuan party goers pun kontan menjawab dengan teriakan histeris "Yeah".

Hentakan music EDM dari Alan yang ditambah tata lampu yang spektakuler, membuat suasana pesta menjadi sangat meriah.
Usai lagu tersebut selesai, Alan Walker melanjutkannya dengan lagu cover Ed Sheeran yang berjudul "Shape of You". Para party goers kian membara untuk berdansa. Lalu di akhir lagu, Alan Walker berteriak " You Are Fantastic".
Selanjutnya giliran lagu terbaru Alan "Spectre" yang kembali menghentak panggung utama invasion 2017. Di penguhujung penampilannya, Alan Walker menutup pertunjukan dengan lagu "Faded".
Namun setelah menyelesaikan pertunjukan Alan Walker tak langsung beranjak begitu saja, dirinya pun menyempat kan diri berfoto selfie diatas panggung dengan latar belakang ribuan party goers yang hadir di Invasion 2017.
Setelah itu Alan Walker menutup panggung dengan ucapan terimakasih kepada seluruh party goers yang hadir dan juga invasion 2017.
"Thank you so much Invasion 2017, Jakarta Thank you so much, i love you all," tutup Alan. (*)
Selain artikel ini Anda juga bisa baca Droeloe Panaskan Panggung utama Invasion 2017
Bagikan
Berita Terkait
Perkuat Identitas Indonesian Bounce, Whisnu Santika Hadirkan 4 Karya Baru Termasuk Aransemen 'Mangu'

Dokumenter Kisah Hidup DJ Avicii Segera Tayang di Netflix

Jadwal Lengkap DWP 2024 Hari Ketiga, Anyma Siap Guncang Jakarta

ISOKNOCK Satukan Irama Trap dalam Album '4EVER'

Lirik Lagu Racun Asmara Iis Ariska Versi DJ, Dangdut Klasik yang Viral di TikTok

DJ Winky Main di Pesta Ulang Tahun Anak SD

Retrospeksi dan Proyeksi Sukses Mahmut Orhan dalam 'Ederlezi'

Steve Aoki Rilis Album ‘HiROQUEST: Genesis’ dan Video Musik ‘Movie Star’

DJ Lokal dan Internasional akan Ramaikan Ultra Beach Bali 2022
