Aktor Sandy Permana Dianiaya Pakai Benda Tajam dan Tumpul Sebelum Tewas
Olah TKP penemuan aktor Andy Permana oleh warga dalam kondisi bersimbah darah yang kemudian tewas, Minggu (12/1/2025). ANTARA/HO-Polres Bekasi.
MerahPutih.com - Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur menyebut ada kekerasan yang dialami jenazah aktor Sandy Permana. Hal ini berdasarkan autopsi terhadap jenazah pemeran film Misteri Gunung Merapi itu.
"Kekerasan (benda) tajam dan tumpul pada jenazah," kata Kepala Bidang Pelayanan Dokter Kepolisian RS Bhayangkara Kombes Hery Wijatmoko kepada wartawan di Jakarta, Senin (13/1).
Hery menyebut, jenazah sudah selesai dilakukan pemeriksaan dan langsung dibawa pulang oleh keluarga.
Bintang sinetron Mak Lampir itu dikabarkan meninggal dunia dan ditemukan dalam kondisi berlumur darah dan dipenuhi dengan luka tusukan.
Baca juga:
Aktor 'Mak Lampir' Sandy Permana Sempat Menemui Seseorang di Danau Sebelum Tewas dengan Luka Tusuk
Sandy Permana ditemukan dalam kondisi tak bernyawa didekat rumahnya di Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Minggu (12/1).
Sebelum ditemukan meninggal, Sandy Permana disebut sempat beradu mulut dengan tetangganya pada saat pertemuan rapat RT.
"Korban dan pelaku saling mengenal, dugaan dendam pribadi," kata ketua RT kediaman Sandy Permana, Sudarmadji kepada wartawan.
Baca juga:
Bukti Kekerasan Pada Pemeran Arya Soma Dalam Sinetron Mak Lampir Hingga Tewas, Satu Orang Diburu
Kondisi jenazah Sandy ditemukan dalam kondisi dipenuhi luka tusuk dibagian wajah hingga kepala. "Infonya di badan samping, pipi, sama kepala atau leher. Tiga titik katanya," imbuhnya.
Kabarnya Sandy sempat meminta bantuan ke tetangganya yang berprofesi sebagai perawat, usai mengalami penusukan. Namun sayangnya, kondisi nyawa Sandy tidak dapat tertolong pada saat dilarikan ke rumah sakit. (Knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Alasan Ayah Tiri Buang Jasad Alvaro ke Bogor, Lokasi Sepi dan Sulit Ditemukan
Polisi Diminta Lebih Gesit dan Berkolaborasi dengan KPAI Usut Kasus Kematian Alvaro Kiano
Kawal Kasus Kematian Alvaro, Puan: Situasi Darurat, Harus Ditanggapi Serius
Ayah Tiri Simpan Jasad Alvaro di Garasi Mobil selama 3 Hari, Sebelum Dibuang ke Bogor
Alex Iskandar Tega Simpan Mayat Alvaro di Garasi Mobil Selama 3 Hari, Dibuang ke Tenjo Pakai Mobil Silver
Ayah Tiri Culik dan Bunuh Bocah Alvaro, Diduga Dendam kepada sang Ibu
RS Polri Terima 2 Kantong Jenazah Kerangka Bocah Alvaro, Apakah Dimutilasi?
Tim DVI Polri Selidiki Jasad yang Diduga Alvaro, Bocah Tewas di Tangan Ayah Tiri
Kronologis Ayah Tiri Alvaro Bunuh Diri di Ruang Konseling Polres Jaksel Versi Polisi
Polda dan Polres Jaksel Beda Suara Ihwal TKP Bunuh Diri Ayah Tiri Alvaro