Tebak-Tebakan Yuk! 5 Cewek Epic Spice Girls Bakal Tur Enggak Tahun ini?

Sabtu, 03 Februari 2018 - Rina Garmina

SPICE Girls, grup musik era 90-an, vakum sejak 2000-an. Di 2007, mereka sempat berkolaborasi kembali dan menggelar tur. Lalu absen lagi.

Namun di upacara penutupan Olimpiade 2012, mereka muncul kembali. Dan kini Geri Halliwell, Victoria Beckham, dan Emma Bunton pamer foto lima cewek epic mantan anggota Spice Girls. Dua personel lama lainnya adalah Melanie Brown dan Melanie Chisholm.

Kelimanya, plus sang mantan manajer, Simon Fuller, berkumpul di rumah Horner di utara London, Inggris. Kemunculan foto tersebut mengundang pertanyaan. Akan kah mereka kembali manggung berlima dalam sebuah tur musik?

Enam tahun terpencar, foto-foto itu seolah memberi janji kepada fans agar siap menanti kembalinya Spice Girls dengan formasi lengkap. “Sekarang rasanya waktu yang tepat untuk mengeksplorasi peluang-peluang baru bersama.” Begitu isi pernyataan Spice Girls yang dilansir ET Online.

Lewat pernyataan tersebut Spice Girls juga memberi petunjuk kalau mereka akan kembali menggaungkan pesan pemberdayaan perempuan kepada generasi muda. Sebagai grup musik yang semuanya anggotanya perempuan, girl band ini telah berhasil membuktikan kekuatan mereka sebagai wanita.

Dari 11 single yang mereka rilis hanya dua yang gagal memuncaki tangga lagu Inggris. Tiga lagu pertama bahkan masuk lima besar di tangga lagu Amerika Serikat. Melihat prestasi dan petunjuk yang mereka berikan lewat pernyataan yang dikirim ke ET Online, kelihatannya mereka memang benar akan kembali menggelar konser di tahun ini. Atau, paling lambat tahun depan.

Benar atau tidaknya, nantikan kabar terbaru dari Spice Girls ya, guys! (*)

Baca juga resep bugar Victoria Beckham pada artikel Enggak Bosan, Selebritas ini Makan Menu yang Sama Tiap Hari.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan