Tanpa Tiga Legiun Asing Lawan PSM, Pelatih Persib Yakin Lolos
Rabu, 24 Januari 2018 -
MerahPutih.com - Persib kehilangan Michael Essien, Ezechiel N'Douassel, serta Bojan Malisic. Tiga pemain andalan itu absen membela Persib lawan PSM Makassar di pertandingan terakhir Piala Presiden 2018 Grup A.
Bojan dan N'Douassel harus absen karena mendapatkan hukuman bertanding karena akumulasi kartu kuning. Sedangkan, Essien masih mengalami cedera
Absennya tiga pemain itu tidak membuat pusing jajaran pelatih. Pasalnya banyak pemain yang bisa menggantikan.
"Kita cari pemain yang siap. Pasti ada pemain lain, kita masih ada waktu untuk bersiap," ujar asisten pelatih Persib, Fernando Soler
Untuk lolos ke babak delapan besar, Persib setidaknya harus mencetak banyak gol. Namun, hadangan besar menanti, sebab PSM datang dengan kekuatan penuh.
"Kita juga pusing sampai sekarang kita kesel. Kita liat kemaren kenapa banyak peluang terbuang. Tapi tidak ada apa-apa karena tim ini untuk jangka panjang," terangnya.
Meski sedikit sulit, pria asal Argentina itu yakin timnya bisa memenangkan laga. "Saya yakin bisa lolos. Harus percaya itu," tegasnya.
Berita ini laporan Yugi Prasetyo, kontributor merahputih.com, untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. Baca artikel terkait Persib pada: Pulang Dari Timnas, Bow Bawa Asa Tinggi untuk Persib