Selena Gomez Tampil 'Hot' di MV Terbarunya
Selasa, 22 Desember 2015 -
MerahPutih Hollywood - Selena Gomez tampil 'panas' di video musik terbarunya berjudul ‘Hands To Myself’, bagai mana tidak, Selena tampil hanya dengan bra dan celana dalam berguling-guling di tempat tidur bersama seorang model pria nan seksi.
Seperti yang dilansir Hollywoodlife, Selena memang tengah beradu akting dengan model Chris Mason untuk keperluan pengambilan gambar video musik terbarunya.
Selena tampil snagat eksotis dengan rambut hitamnya yang digerai dan poni imutnya yang menutupi dahinya.
Tak hanya itu, Selena juga tampil berlenggak lenggok sambil bernyanyi dengan hanya mengenakan pakaian dalam, tentu video music kali ini membuat mantan pacar Justin Bieber tersebut makin seksi. Video lengkapnya klik di sini.
Haduh video musik ini bikin Justin Bieber atau Niall Horan cemburu enggak yah? bagaimana pendapat Anda?
BACA JUGA: