PSIS Jadi Lawan Persib, Bojan Hodak Singgung Kekalahan dari Dewa United
Jumat, 07 Februari 2025 -
MerahPutih.com - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak menyinggung kekalahan PSIS Semarang dari Dewa United FC di pekan 21 Liga 1 2024/2025. PSIS takluk 1-4 dari Dewa United FC di kandang sendiri, Stadion Jatidiri Semarang.
Menurut Bojan Hodak, kekalahan itu tidak bisa dijadikan patokan kekuatan PSIS Semarang.
Kewaspadaan akan diterapkan saat Persib dijamu PSIS pada pekan 22 Liga 1 2024/2025 di Stadion Jatidiri, Minggu (9/2).
Apalagi, Mahaesa Jenar diyakini akan turun dengan kekuatan lebih baik saat bentrok dengan Maung Bandung.
"Mereka (PSIS) kalah dari Dewa. Tapi di laga terakhir itu mereka kehilangan beberapa pemain. Sekarang mereka akan kembali dengan skuad penuh saat melawan kami. Mereka tim yang bagus dan terorganisir," kata Hodak dikutip dari laman klub.
Baca juga:
Jadwal Lengkap Pekan 22 Liga 1 2024/2025: Duel Papan Atas di Pakansari, Persib Ditantang PSIS
Hodak melanjutkan bahwa PSIS dipimpin sosok pelatih berpengalaman. Dengan kombinasi pemain berkualitas, Persib perlu bekerja keras untuk meraih kemenangan dan menjaga posisi tetap aman di puncak klasemen.
"Bagi saya mereka tetap tim yang sulit dihadapi. Apalagi saat mereka bermain di kandang, mereka selalu agresif dan tajam. Ini akan jadi laga yang sulit. Pelatih mereka juga bagus, terlihat dari cara tim mereka bermain," pungkasnya. (*)