Politisi Gerindra Jengkel Istrinya Dibawa-bawa dalam Foto Syur Azwar Anas

Jumat, 05 Januari 2018 - Luhung Sapto

MerahPutih.com - Anggota Komisi VI DPR RI, Bambang Haryo tertawa saat nama istrinya disebut sebagai perempuan yang ada dalam foto syur Azwar Anas. Namun, politisi Partai Gerindra itu tak menampik sempat jengkel.

Bambang sendiri juga mengaku mendapat kabar tersebut dari istrinya sendiri yang bernama Asrilia Kurniawati.

"Awalnya saya juga kaget dan jengkel waktu diberi tahu istri saya sendiri. Tapi, saya pikir buat apa ditanggapi. Tapi kalau sampean tanya, ya saya jawab." kata Bambang saat kunjungan di Surabaya, Jumat (5/1).

Seusai beredarnya foto syur Azwar Anas dan paha seorang perempuan, Bambang tidak menghubungi Azwar Anas, begitu pula sebaliknya.

Ia mengganggap, itu adalah sebuah pembunuhan karakter menjelang pilgub. Apalagi, lanjut Bambang, Azwar Anas juga dikenal dengan kehebatan program-programnya.

Bambang juga memastikan bahwa paha mulus di foto itu dipastikan bukan paha istrinya.

"Istri saya itu selalu menemani saya di mana-mana. Apalagi, istri saya juga memimpin sebuah organisasi perempuan di Jawa Timur. Jadi nggak mungkin ada waktu untuk melakukan perbuatan negatif," lanjutnya.

Pascanama istrinya dicatut dan beredar di media sosial, Bambang pun menyebut bahwa itu adalah bentuk pelanggaran. Meski demikian, Bambang enggan menempuh jalur hukum.

"Nggak lah. Ngapain juga lapor. Toh Pak Azwar Anas aja juga cuek. Makanya, ini cobaan buat Pak Azwar. Kalau beliau kuat, saya yakin dia akan jalan terus di pilgub Jatim." tuturnya. (*)

Berita ini berdasarkan laporan Bud Lentera, kontributor Merahputih.com untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. Baca juga berita terkait lainnya: Foto Syur Viral, Azwar Anas Temui Megawati

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan