Pengemudi Go-Jek Lolos dari Pelaku Begal

Senin, 21 September 2015 - Luhung Sapto

MerahPutih, Peristiwa-Pengemudi Go-Jek menjadi korban begal pada Senin (21/9) dini hari tadi. Pelaku berpura-pura menjadi penumpang minta diantar ke suatu tempat.

Muhamad Risnu, pengemudi Go-Jek, awalnya tidak curiga sedikitpun saat mendapat penumpang di jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat. Pelaku berpura-pura menjadi penumpang minta diantar ke terminal Tanjung Priok, Jakarta Utara. 

Pelaku tidak memesan melalui aplikasi yang tersedia di smartphone sebagaimana lazimnya, karena beralasan tidak bisa menggunakan aplikasi tersebut. 

Merasa iba, Muhamad Risnu bersedia mengantarkannya. Di tengah jalan, tepatnya di Jalan R.E. Martadinata, Jakarta Utara pelaku yang dibonceng memukuli korban. Motor pun terjatuh. Tapi, banyak warga yang datang hendak menolong sehingga pelaku kabur dengan menceburkan diri ke Kali. Helm Go-Jek yang digunakan pelaku mengapung di Kali. 

Korban selamat, hanya mengalami luka di bagian mata akibat sabetan benda tajam. Polisi dibantu warga mencari keberadaan pelaku di Kali tapi haslnya nihil. (Luh) 

Baca Juga:

  1. Begal Beraksi di Bogor, Dua bocah Jadi Korban
  2. Bikin Tersenyum, Cerita Driver Gojek Kirim Pesan Putus Cinta
  3. Mengenal Lebih Dekat Eugenie Patricia, 'Pengemudi' GoJek Super Cantik
  4. Buron Begal Jubah Hitam Masih di Area Jabodetabek
  5. Pelaku Begal Jubah Hitam Ditangkap saat Berbelanja

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan