Penemuan 60 Mayat Telah Membusuk di Meksiko
Minggu, 08 Februari 2015 -
MerahPutih Internasional – Sebuah krematorium di Acapulco, Meksiko telah digegerkan oleh penemuan 60 mayat yang telah membusuk. Mayat membusuk itu dapat ditemukan setelah penduduk sekitar mengeluhkan ada aroma tak sedap keluar dari gedung tersebut, seperti yang dilansir Mirror.
BACA JUGA : Ajaib, Sudah Dikubur Mayatnya Hidup Kembali
Polisi menemukan 60 mayat membusuk di krematorium pada 7 Februari 2015 di Acapulco, Meksiko. Polisi berpendapat bahwa mayat-mayat yang ditinggal di krematorium hingga membusuk itu, karena krematorium tersebut telah ditutup tahun lalu, setelah usaha tersebut bangkrut karena tidak bisa melunasi hutang pada kreditur.
Saat polisi menemukan mayat-mayat tersebut, terdapat 60 mayat yang telah diberikan balsem dan siap untuk dikremasi. Semua mayat laki-laki, perempuan dan anak-anak yang ditemukan di gedung, akan menjalani penyelidikan. Karena kasus yang terjadi ini adalah salah satu kejahatan atas penodaan mayat.
BACA JUGA : Ayah Yang Tega Membunuh Kemudian Memperkosa Mayat Putrinya
Kepala Kejaksaan Miguel Angel Godinez mengatakan bahwa, saat ini para ahli sedang berusaha untuk menyelidiki berapa lama tepatnya mayat-mayat itu ditinggalkan di dalam gedung.