Nafkah Lahir Batin Masayu Tak Terpenuhi oleh Lembu

Selasa, 17 November 2015 - Raden Yusuf Nayamenggala

MerahPutih Artis - Selain adanya perselisihan dalam rumah tangga. Ada isu orang ketiga dalam biduk rumah tangga Masayu Anatasia dan Lembu. Tapi pengacara Masayu sendiri tidak mau membahas masalah itu.

Hal ini dipaparkan oleh Narisqa setelah sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, selasa (17/11).

"Bukan, enggak ada. Pada intinya, ada atau tidak, Lembu tidak menjelaskan dan tidak memberikan jawaban dan tidak ada ikatan dengan nama-nama yang disebutkan," papar Narisqa selaku kuasa hukum Masayu.

Pengacara Masayu pun menegaskan bahwa selama beberapa waktu. Lembu tidak pernah memberikan nafkah baik batin maupun lahir.

"Enggak juga. Mohon disimpulkan aja, soal nafkah ini kan prinsipal yah. Setidaknya, yang dirasakan klien saya, gugatan dasarnya Masayu tidak diberikan Nafkah lahir dan batin. Yang disampaikan, Masayu diabaikan selama kurun waktu tertentu dan tidak terpenuhi nafkah batin dan lahir," tegas Narisqa.

Apalagi Masayu cukup heran karena sang suami masih terlihat sehat. Tapi tidak bisa menafkahi keluarganya.

"Batin, kasih sayang kalau lahiriah ekonomi. Tidak ada cerita dari Masayu mengenai kesehatan Lembu. Saya lihat sih engga ada masalah kesehatan dari Lembu yah," pungkas Narisqa. (Rky)

BACA JUGA:

  1. Tak Ada Orang Ke-3 dalam Perceraian Masayu-Lembu
  2. Masayu Anastasia Mantap Bercerai
  3. 3 Kali Mediasi, Perceraian Masayu dan Lembu Terus Berlanjut
  4. Ditanya Tentang Perceraian, Masayu Anastasia Kabur

 

Bagikan

Baca Original Artikel

Berita Terkait

Bagikan