Main Sinetron Bareng Okto Maniani dan Titus Bonai, Madun Miris

Minggu, 16 Agustus 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Celeb - Selain miris dengan kondisi sepak bola nasional, Yusuf Mahardika pemeran Madun, mengaku kasihan melihat nasib pemain sepak bola. Hal ini karena kebanyakan dari mereka menggantungkan rezekinya dari mengolah kulit bundar.

"Masalah cepat kelar kasihan juga mereka punya keluarga dan anak. Mereka kan gantungin hidup di sepak bola. Liga sudah enggak ada gaji sudah distop. " Ujar Yusuf di bilangan Wiladatika, Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (15/8).

Banyaknya pemain sepak bola yang beralih profesi. Seperti menjadi penjual es, operator odong-odong. Membuat getir seorang Yusuf.

"Ya mau gimana lagi, liga nya kan udah di stop. Mereka enggak ada penghasilan. " Lirih Yusuf.

Bahkan Yusuf pun mengaku sering mendapat curhat dari Oktavianus Maniani (Okto) dan Titus Bonay (Tibo). Mereka berdua sekarang bermain di sinetron Madun.

"Sering juga dapet cerita dari kak Okto dan Tibo. Mengenai kondisi sepak bola nasional. Kasihan mereka untuknya sekarang bisa main sinetron. Supaya dapat penghasilan. Kasihan juga yang lain. " Pungkas Yusuf.(rky)

 

Baca Juga:

Madun Kecewa 70 Tahun Indonesia Merdeka, Sepak Bola Jalan Di Tempat

Penderita Kanker Menuai Keinginannya Bertemu Yusuf Mahardika

Yusuf Mahardika Kembali Bersinar di Sinetron Kejar Tayang

Yusuf "Madun" Mahardika Rindukan Laga Timnas

Mengharukan, Madun Penuhi Permintaan Terakhir Fans Ciliknya

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan